Pages

Jumat, 07 September 2012

● September Special Giveaway ●

*radar gratisan : on*

Hay, We meet again !
So happy to face this month ... yeah, i have graduate from my college, I'm gonna have an interview in my dream place, and of course ... my birthday (yihaaaa!!) *yeah,it's a code :p*

to celebrate this special month, I have GIVEAWAY ! this is special for you my readers :))


this special month, I collaborate with my new friend, Rusydina Tamimi
a young creativepreneur that have an online store called Adore Webstore

Yuk, kita kenalan ! Here we goooo ....

1. Apa sih alasan bikin olshop?
Alesan aku bikin olshop itu, pengen mandiri. Seneng aja bisa ngasilin uang sendiri dengan jerih payah juga usaha kita. ada kebanggan sendiri ketika kita menuhin kebutuhan kita dari hasil jerih payah yang kita hasilkan.

2. Ceritain dong gimana awal mulanya? :)

dulu waktu kelas 2 SMA sempet punya bisnis flanel, alhamdulillah lancar, dan bisa beli 1 hp. wiih senengnya kebangetan bisa beli hp pake uang sendiri. tapi gara2 udah naek kelas 3 SMA bisnisnya aku stop dulu soalnya waktu dibikin untuk persiapan Ujian Nasional.
Setelah masuk kuliah, biasanya weekend gitu kan libur, nah, ideku buat lanjutin bisnisku semasa SMA dulu mulai muncul lagi, tapi kali ini aku gak pengen menggeluti di dunia flanel, aku pengen ngejual barang yg lebih gede, seperti tas, baju, shawl, dimana barang2 ini aku dapetin dari supplier2 (intinya aku gak bikin sendiri ini barang2nya kak, aku bingung bilangnya :3) dan akhirnya, olshop impianku dari SMA baru terealisasikan sekitar 2 bulan kemaren! grin

3.Wuiiih...selamat yah! Emang, apa aja sih yang kamu jual?

aku ngejual, tas, baju buat para hijaber, shawl, flower crown, juga pernak pernik dengan harga yang cukup terjangkau ^^

4.Waaaw...jadi mau haha! Nah, harapan kamu untuk online shop kamu apa nih?

harapanku, aku pengen suatu saat olshopku bisa ngehasilin sesuatu yang beda dari yg lain, aku pengen memproduksi benda dari hasil pemikiranku sendiri, makanya akhir2 ini aku lagi mikir, sesuatu apa yg belom shop2 lain punya, aku pengen benda itu nantinya bakalan jadi trademark olshopku dan bakalan bsa dijual diseluruh indonesia XD
Selaen itu aku juga pengen nantinya aku bisa menghasilkan lapangan pekerjaan buat orang-orang disekelilingku ^^ semoga bakalan terwujud

Mari kita sama-sama bilang....AMIIIIIN !


So, these are the rules .......
 
1. Follow our blog : Achter dan Rusydina Tamimi
2. Like page Achter dan Adore Webstore
3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore
4. Repost this news as much as you want and put September Special Giveaway button on your sidebar
5. Don't forget to leave a comment and your email :))
 
You will have a chance to get Ecly Bag from Adore and Special Packet from Achter. So, I will choose 2 lucky person ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

The September Special Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will choose the winners randomly on Oct 1, 2012.
 
Good luck, everybody ~♥
 
 
 

54 komentar:

  1. Dear mb Middy & mb Rusydina :)

    Buat dapetin salah satu hadiah yang bikin mupeng ini, aku udah ikutin semua rulesnya.. Sukaa banget sama ecly bag-nya.. Semoga beruntung bisa ngedapetinnya secara gratis :))

    Salam,
    norika.dewi@gmail.com
    GFC | Facebook | Twitter | Blogspot

    Semoga aku beruntung yaa.. :*

    BalasHapus
  2. Haloo :)
    buat Mbak Middy & Mbak Rusydina ^^

    Hadiahnya lucuuu pake bangeet ^^
    beneran jd pengen aku :D
    udah aku ikutin semua peraturannya :D
    Semoga aku bisa beruntung yaa dapetin hadiah itu :) dan jadi kado ultahku *bulan ini* amiin
    ^^

    Nurmalita,
    nurmalitagupita@gmail.com

    BalasHapus
  3. Ikutan ya mba ^^

    follow kedua blog udah ^^ tapi fb ma twitter saya ga punya :(
    Pasang sidebar dan share diblog udah, silahkan berkunjung ke : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway-achter.html
    emailnya : misscova@gmail.com

    Mudah-mudahan kali ini beruntung ya, dapat hadiah dari mba-mbak ^^ dibulan september yang spesial ini (mudah-mudahan dapet kado ultah dari mba ^^ Amien..)
    Oia,, tasnya keren banget, unik juga,,, Mau .... ^^

    terus berkaya ya mba... ^^

    semangat dan sukses selalu ...^^

    BalasHapus
  4. Biasanya aku jarang tertarik ikut giveaway, tapi yang ini sayang dilewatkan!

    1,2,3 done.
    button sudah terpasang di personal blog di ajeng-sitoresmi.blogspot.com
    dan akan share via twitter sesering saya inget buat buka twitter,, hehe.

    semoga bisa beruntung kali ini *crossing finger*

    a(titik)sitoresmi(at)gmail(titik)com

    BalasHapus
  5. halo aku mau coba giveaway disini lagi. kali ini semoga menang :)

    1. Follow our blog : Achter dan Rusydina Tamimi = done :)
    blog ku www.anistyahardindin.blogspot.com
    2. Like page Achter dan Adore Webstore = anistya hardini
    3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore = @anistyahardini
    4. Repost this news as much as you want and put September Special Giveaway button on your sidebar
    sudah :) silakan dicek =
    giveaway button = http://anistyahardindin.blogspot.com/
    repost = http://anistyahardindin.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway.html
    5. email ku = hardinianistya@yahoo.com

    terimakasih atas kesempatannya. semoga OL shop kalian semakin laris :) amiiiin

    BalasHapus
  6. done mbak middy,
    repost = http://http://justlittlenoteofmylife.blogspot.com/2012/09/september-giveaway.html
    email = shofiiqtinahawan@rocketmail.com
    twitter = @Shoffee_Iqteena

    BalasHapus
  7. Hi mba Middy dan mba Rusydina! ikutan yak!

    semua instruksi sudah.. ^.^
    wish me luck!
    sukses terus yaaa..

    email : nind_zzz@yahoo.com
    blog : http://captainninds.blogspot.com/
    FB : www.facebook.com/nindya.karlina?ref=tn_tnmn
    Twitter : @nindyaaaww

    BalasHapus
  8. Done all :D
    wish me luck :D


    'sarah narin amondra'
    @sarahnarin

    ps: klik jerapah d blogku klo mau cek bannerny mba ^^v

    BalasHapus
  9. mba, semua persyaratan sudah terpenuhi :D
    smoga aq salah satu pemenangnya :D

    FB: Shahila Ridhyanty
    t : @putri_ridhyanty
    shahilaputriridhyanty@gmail.com
    shahilaridhyanty.blogspot.com

    BalasHapus
  10. suka banget sama tasnya beraroma klasik vintage banget :)

    email: prettiest.me@gmail.com

    all done
    fb: Anna Desiana
    twitter: @prettiest_lady
    blog: www.prettiestlady.blogspot.com

    share:
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/431000716935763
    https://twitter.com/prettiest_lady/status/244440947914571776

    semoga kali ini beruntung ya. makasih udah ngadain giveaway.

    BalasHapus
  11. Itu sumpah tasnya kece bangettttt <333
    aku ikutan ya :))
    email : pu3_pa1000@yahoo.co.id

    semuanya udah dikerjain :
    GFC : Putri Pasaribu (putripasaribu.blogspot.com)
    FB : Putri Sondang Pasaribu
    Twitter : @putripasaribu

    link sharenya:
    blog : http://putripasaribu.blogspot.com/2012/09/september-giveaway-from-achter-feat.html
    giveaway buttonnya udah ada di blog aku :)
    FB : http://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/202154859914702
    twitter : https://twitter.com/putripasaribu/status/244457917821120512

    semoga aku menang yaaa buat giveaway kali ini... Amin :)
    Makasih <3

    BalasHapus
  12. Aku ikutan >.<
    Persyaratan sudah semua ya ^^
    Sukses terus ya ^^

    Email: Tobowbow@gmail.com
    repost di twitter: @dwianantasari

    BalasHapus
  13. hai mbak Middy dan mbak Rusydina Tamimi,,
    salam kenal ya :)

    semoga segala impian mbak Rusydina bisa tercapai ya,, semangat, mbak,, pasti bisa \[^.^]/

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    BalasHapus
  14. Ikutan yaa :)
    Semua syarat sudah dilakukan.
    -GFC name: novi
    -Facebook: Novi Riandini
    -Twitter: @novirindi
    -sidebar: simplesyrupblog.blogspot.com
    -email: riandini.novi@gmail.com

    thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. repost di twitter: https://twitter.com/novirindi/status/244631177640697856

      Hapus
  15. Hello kak Middy and kak Yusi ^^
    I'm joining yaah ga nahan oey itu ecly bagnya ehm ditambah ada paket spesial dari kak Middy lagi~:3
    siapa sih yang nggak tergiur

    Kalo gitu sekarang monggo di cek ricek aku udah ikutin rulesnya loh~
    1. Followed via GFC : Tifa Pascariyanti
    2. Liked and friend via Facebook : Tifa Pascariyanti S
    3. Followed via twitter : @pascatifa
    4.Repost via :
    Tweeted : https://twitter.com/pascatifa/status/244438805950636032
    Shared : https://www.facebook.com/tifachantomodachi/posts/415564488492871
    Blogged+sidebar : http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/09/achter-september-special-giveaway.html
    5. Comment :
    Firstly, aku mau ngucapin congratulation buat kak Middy yang udah lulus kuliahnya, di interview sm t4 impiannya (eh emang dimana sih kak??? #kepo) dan selamat buat hari lahirnyaaa ;))
    Congratulation juga buat kak Yusi yang udah berhasil ngewujudin cita2 sejak kelas 2 SMUnya yaa ciee punya olshop nih, btw isinya beneran adore sesuai namanya loooh pengen semuaaa hoho :3
    Selamat selamat dan selamaaaat buat kedua kakak cantik iniii yaaa ^^
    Email : tifapasca@gmail.com

    Okay, sekian dulu ya dear aku doain semoga kalian sukses selalu and... keep on fighting!! :*
    Thanks for this adorable giveaway!! wish for the luck O:)
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah akhirnya bisa comment itu surga sekaliiiiih ternyata aku cuman ga masukin angka yang dikotak hehe #spam

      Hapus
  16. thanks for the giveaway! done all the rules, Love to have that bag

    http://houseofkikies.wordpress.com/
    email at medeyt93[at]yahoodotcom

    BalasHapus
  17. ikutan yaaa. semua rules udah dilakukan :D
    suka sekali sama produk-produk tas vintage-nya Adore Webstore!
    wish me luck :)

    dinda.ramadhanty@ymail.com
    http://dindaalit.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. ikutannnn yaaahhh,

    semua syarat sdh terpenuhi :
    FB : dilla maulina,
    twitter : dillauri,
    Pasang button di : deelauricraft.blogspot.com

    Sukses terus buat middy dan rusydina :)

    Dillamaulina@gmail.com

    BalasHapus
  19. Ikutan yaaa mbak :D
    kebetulan aku satu almamater sama mbak nyus hehehe
    sukses buat mbak berdua :D

    Semua syarat sudah terpenuhi! :)

    Annisa Pratiwi Sudarmadi
    @iichach
    ichach12@yahoo.com
    fight-forfuture.blogspot.com
    (giveaway button) :)

    BalasHapus
  20. Hei Achter and Adore Webstore ^^
    Kalian ini duo A yaa :)
    Semua rules sudah dilaksanakan! kalo gitu sekarang absen dulu yaa...
    1. GFC: Rahayu Condro
    2. FB: Rahayu Condro
    3. Twitter: @rahayucondro
    4. Repost:
    https://twitter.com/rahayucondro/status/245176479124701184
    https://plus.google.com/108700030599844238432/posts
    http://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/145087992299756
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/09/achter-september-special-giveaway.html

    September Special Giveaway button on http://rahayucondro.blogspot.com/
    5. Comment: Keduanya sama-sama Amazing! saya ikut bangga dengan kehadiran kalian apalagi dengan cita-cita mulia kalian, saya bantu aminin yaa dear O:)semoga usaha kalian berbuah manis hihi dan saya kebeneran lagi butuh tas simpel buat nemenin hari libur saya :) suka dengan motif dan desainnya yang girly, warnanya juga netral. top lah!

    Email: condromurti@gmail.com

    Thanks buat giveaway cantik ini dear, sukses selalu!!
    Salam

    BalasHapus
  21. Hiiyyaa... syarat sudah dan aku hadir!!
    Sukses ya buat Adore Webstore & Achter :)

    auliya_iyl3@yahoo.com

    BalasHapus
  22. haii nona middy & nona Rusydina Tamimi :)
    aku ikutaaan yaa :)

    all done, semoga semua harapan dan do'a yang di inginkan dari middy dan Rusydina Tamimi terkabul yaaa, amin..
    semangatt ^^

    salam, piena..
    strenghtofme@gmail.com

    BalasHapus
  23. halo nona middy & nona Rusydina Tamimi :)
    aku ikutaaan yaa :). Semoga dengan terwujudnya impianya dengan membuka olshop semakin menambah kreativitasnya. Olshopnya semoga berjalan dengan lancar ya mbak.
    1. Blog Uli kerenzia
    2. FB : Kerenzia Zia
    3. Twiter : @kerennzia
    4. Repost : http://twitter.com/kerennzia/status/245442826849107968
    http://ayoklombamenulis.blogspot.com/
    5. email : kerenz_zia@yahoo.co.id atau uligiant86@gmail.com

    aku berharap dapatin hadiahnya, tas nya unik dan bagus. Aku berencana ingin memberikannya kepada teman yg udah aku anggap kakak sebagai hadih ulangtahunnya hari ini. Dia sngat suka fasion. Semoga dapat memenangkannya. Terimakasih

    BalasHapus
  24. 1. Follow our blog : Achter dan Rusydina Tamimi : done as Penanti Hujan
    2. Like page Achter dan Adore Webstore : Done as Ria M Fasha
    3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore done as @chikarein
    4. Repost this news as much as you want and put September Special Giveaway button on your sidebar done http://rainisrainbow.blogspot.com
    5. Don't forget to leave a comment and your email :))

    sukses ya buat ol shop nya, jadi nngiri sama cewe2 kreatif yang giat banget wirausaha ^_^ email : chika_rein2000@yahoo.com

    thank yaaa

    BalasHapus
  25. Hei kakak salam kenal, kunjungan kedua, mau ikutan giveawaynya
    Follow blog, done
    like FP, done
    Follow twitt, done
    Put on sidebar, done
    repost : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/09/september-special-giveaway-from-achter.html

    Thanks and regard

    Nyi PeDe (upilku_upilmu@yahoo.com)

    BalasHapus
  26. Hola,Meela di sini..
    Ikutan dong ya.. :D

    rulesnya uda aku penuhi semuanya ya..
    1. Follow our blog : Achter dan Rusydina Tamimi --> DONE
    2. Like page Achter dan Adore Webstore --> DONE
    3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore --> DONE
    4. Repost this news as much as you want and put September Special Giveaway button on your sidebar --> DONE
    5. Don't forget to leave a comment and your email :)) --> ALMOST DONE

    Email: meela.is.me@gmail.com
    Facebook: http://www.facebook.com/meelamencarisuami
    Twitter: https://twitter.com/disismeela
    Blog: http://disismeela.blogspot.com/

    sukses buat olshopnya yaa~
    semoga saya juga bisa segera menyusul..
    aamiin.. :D

    BalasHapus
  27. suka banget sama tasnya beraroma klasik vintage banget :)

    email: rorohartinahisyani@yahoo.com

    all done
    fb: Roro Michael Yong
    twitter: @RoroMichaelYong
    blog: http://rorohartinahisyani.blogspot.com

    share:
    http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/09/vintage-bag.html

    semoga kali ini beruntung ya

    BalasHapus
  28. Fabulous giveaway!

    All done ^^

    1. Follow blog : Achter dan Rusydina Tamimi (GFC Name : Hana's Clay)
    2. Like page Achter dan Adore Webstore (FB Username : hana clay)
    3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore (Twitter Username : hanalone)
    4. Repost : http://hana-clay.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway.html
    sidebar : www.hana-clay.blogspot.com
    5. Email : hana_clay@yahoo.com

    thanks for the chance :)

    BalasHapus
  29. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  30. Naksir ama tas gratisnya.. jadi mau ikutan GA nih :-)

    All done ya .

    email : ningsih.nh@gmail.com
    FB : http://www.facebook.com/ningsih.nh
    twitter : https://twitter.com/Ningsih_Nh
    http://dflahomemade.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. hi kaka, isha ikutan lagi yaa :)

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    sidebar & share : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    semoga sukses selalu kak, makasih ya *kiss kiss*

    BalasHapus
  32. Sausan Hanifah
    Twitter : @ocanifa
    GFC : Sausan Hanifah
    Facebook : Sausan Hanifah
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com
    Blog : sausanhanifah.blogspot.com

    Wish me luck :)

    BalasHapus
  33. haiii ikutan ya
    mau banget deh ini tasnya :)
    semoga kali ini beruntung

    terima kasih :)

    twitter : @sitqom
    fb : https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    blog : simplysit.blogspot.com
    email : sit_qom17@yahoo.com

    BalasHapus
  34. hello, let me join yaaa :D
    1. Followed your blog : Achter dan Rusydina Tamimi
    GFC : Intan Charunia
    2. Like page Achter dan Adore Webstore
    Fb : Maria Intan Charunia
    3. Followed twitter Achter dan Adore Webstore
    @IntanCharunia
    4. Repost this in my blog & put September Special Giveaway button on my sidebar
    http://thegirldiaries.blogspot.com/2012/09/september_13.html
    Email :
    intan.charunia@ymail.com
    thanks^^

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. ikutan ya kakak-kakak yang manis :D
    syaratnya sudah dikerjakan dengan senang hati :)

    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : Dream Big!
    semoga beruntung dan bisa menangin hadiah diatas :)
    Ida Yusnilawati
    ida_yus@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. all done :)

    twitter : @beebeelll
    facebook : bella dwi chintya
    blog : http://fourteenthink.blogspot.com/
    email : chintyab@gmail.com
    thanks :)

    BalasHapus
  38. ikutan yah middy&yussi

    tugas selesaaaii!!!

    twitter : @eniariyanti
    fb : http://www.facebook.com/eni.ariyanti
    blog : http://octoberis.blogspot.com
    email : ariyanthie@gmail.com

    BalasHapus
  39. Widiiih, hadiahnya bikin ngiler..
    Semua tugas done jeung..

    Twitter: @super_enda
    fb: Dyah Ayu Nurinda Shabrina
    GFC: Dyah Ayu Nurinda Shabrina
    email: nrndshbrn@gmail.com

    Bismillahirrahmaanirrahimmm beruntung :)

    BalasHapus
  40. syarat sudah semua, :3
    absen disini ya...
    email : dhe.636@gmail.com
    fb : Devi Santi Ariani
    blog : hitamhijauabuabu.blogspot.com

    Sankyuu~ (^^)

    BalasHapus
  41. Selamat siang :)

    Bismillahirrahmaanirrahim

    sebelumnya selamat ya atas kelulusananya :)
    setelah klik klak klok klik lagi heheh, saya telah selesai memenuhi semua persyaratan yang ada. Semog keberkahan selalu menyertai kita semua ya :) kelnacaran bagi online shop kita dan semoga kelarisan bagi kita semua sesama online shopper :)

    saya senang dapat melakukan ini semua , apapun yang akan terjadi mari kita berdoa semoga ini semua dapat menjadi berkah untuk kita semua . amin

    email : rahmawatibrilianita@gmail.com
    Fb : Peto felt Olshop

    terimakasih :)

    BalasHapus
  42. i've done all of the rules :D
    FB : Meitha Ayu Siregar
    email : meithaayusiregar@gmail.com
    twitter : @MeithaAS
    blog : http://meithaas.blogspot.com

    btw, congratulation for your graduation dude :)

    BalasHapus
  43. Yeaaa radar giveaway nyala hihi :p
    Ikutan yaaaaaaah :)
    Btw mau ucapin selamat buat kelulusan dan ulang tahunnya di bulan ini yah, Middy :) Semoga sukses terus untuk kedepannya, Amiinn.
    Aku sudah follow sejak lama loh hihi dan aku sudah ikuti semua rulesnya :)

    Pssst, ada post juga di blogku http://acrosstheaphelion.blogspot.com/2012/09/ucap-mantranya.html

    Sukses terus untuk kalian berdua yah! Terus berkarya \:D/


    Au Revoir!


    Uti
    (nurpratiwi25@gmail.com)

    BalasHapus
  44. ikutan yahh ^^

    GFC: fitri fitriah
    twitter: @fitripiah
    Facebook: fitri fitriah
    Email: fitripiah@yahoo.com

    shared on fb: http://www.facebook.com/fitri.fitriah.142/posts/104701846354078
    tweeted: https://twitter.com/fitripiah/status/248733650747813889
    sidebar: http://fitripiah.blogspot.com

    wish me luck ^^

    BalasHapus
  45. hello, let me join yaaa :D
    1. Followed your blog : Achter dan Rusydina Tamimi done as Anick
    2. Like page Achter dan Adore Webstore done as anick a nikmah
    3. Followed twitter Achter dan Adore Webstore done as @anicknikmah
    4. Repost this in my blog & put September Special Giveaway button on my sidebar
    http://littlelet.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway.html
    Email :
    hikari_me@rocketmail.com
    thanks and wish me luck ya :D

    BalasHapus
  46. Hello! makasih sebelumnya udah ngadain giveaway dengan hadiah yg sangat cute! aku antusias banget pengen ikutan, i hope i win this giveaway <3

    1. followed the blogs~!
    2. done like the pages as Alika Peony~!
    3. Followed both twitter as @Cloudtears_ ~!
    4. I repost this in my blog, and of course im not forget the sidebar button ;)

    http://anlicneos.blogspot.com/2012/09/achter-adore-webstore-september-special.html

    Lykacute_tiffa@yahoo.co.id

    thankyou very much <3 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://twitter.com/cloudtears_/status/250601837017841664
      http://lykaemerald.tumblr.com/post/32262961849/achter-adore-webstore-september-special-giveaway :)

      Hapus
  47. Asslamualaikum wr.wb
    sebelumnya terima kasih udah kasi kesempatan happy ini yaa hadiah nya best sekalii ...
    aku kagum banget dengan sejarah tentang Achter ini...
    Alhamdulillah.. Selamat yaa Achter.. terus semangat dan selalu bersyukur .amin semoga kedepannya lagi Achter & Adore Webstore lebih lebih dan lebih baik lagii*soalx sekarang aja udah baik banget dari segi produk dan sellernya,dan bisa menjadi ONSHOP yg bisa diimpikan2 semua Seller. amin.
    Curhat dikit yah tentang shopping di Achter & Adore Webstore
    sellernya disini ramah , sopan, sabar, terus aku pribadi jadi pelanggannya gg nyesel deh, soalx pas sampe barangx dirumah,cakep2 g pernah nyesel deh, truss yaa barangx gg hanya cake difoto aja pas ditangan pembeli barang nya itu nyata emamng cakep dehh ^^.. makasii Achtar & Adore Webstore

    Nama : Resa Pratama Arifin
    email : princinderella@ymail.com
    thank u more Achtar & Adore Webstore ^^~

    BalasHapus
  48. GFC: aza labibah
    Fb: aza labibah
    Twitter: @azalabibah
    sidebar: http://azaazal.blogspot.com
    twetted: https://twitter.com/azalabibah/status/250859394248634368

    Email: azalabibah@yahoo.com

    BalasHapus
  49. GFC : rahma brilianita
    FB : Rahma brilianita
    Twitter : @rahmabrilianita


    saya sukaaa banget sama hal-hal yang vintage :) selain itu saya juga crafter lho :) jadi saya senang apabila melihat pembeli saya suka dengan hasil karya saya :)

    BalasHapus
  50. hallo :D
    sukses terus ya bisnisnya :) aku coba ikutan giveaway ini dan baru pertama kali ikutan.. wish me luck :)

    1. followed your blog: Winda Rahmatika Sari
    2. like your page: Winda Rahmatika Sari
    3. followed your twitter: @windarahmatikas

    email: windarahmatika.s@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau bros dan kalung merak gratis?ikut oktober giveaway di blog ku dan ikuti petunjuknya :) http://silmya.blogspot.com/2012/10/oktober-giveaway.html

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...