Pages

Minggu, 28 Oktober 2012

● Let's Design Your Own Tote Bag ●

Haaaaay ....
Selamat hari Sumpah Pemuda yaah !
Semoga pemuda-pemuda Indonesia semakin bijaksana, tidak hanya demo, kritik, dll, tapi juga bertindak untuk melakukan perubahan :)) #selfnote

well, pada postingan ini, Achter mau memperkenalkan produk baru kita *jengjeng*

TOTE BAG


Printed with high quality ink.

bahan : belacu
warna : putih gading
price : IDR 75.000
lama produksi : 5-7 hari kerja
 
harga berlaku untuk pemesanan di bawah 12 buah (contact me, if you wanna more)
 
 
  
for order and more info : 089635720477 | middystephanie25@gmail.com | @Achter8 / @middykeryapy
 
 
 

Rabu, 17 Oktober 2012

● October Giveaway : Heppie Yippie ●

Wohoooo ... bulan ini Achter lagi baik-baiknya haha.

There's a giveaway AGAIN !

Now, dengan teman baik Achter, Tya from Heppie Yippie ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~


Ini nih obrolan singkat aku dan tya :))

♥ Hay tya, ceritain sedikit dong tentang HY :D
 
HeppieYippie lahir agustus 2011, *kelupaan kalo ulang tahunnya HY udah lewat :P , nama Heppie Yippie itu sendiri plesetan dari kata 'Happy' dan Yippie itu biasa di ungkapan pda saat prasaan senang jadi dgn harapan karya yg dihasilkan dr HeppieYippie bisa membuat konsumen senang memakainya :)

♥ Waah cool, terus apa sih unggulan produk HY dibanding yang lain?

Produk HeppieYippie ada yang merupakan produk limited, hanya dibuat satu desain untuk satu tas, jadi gak bakal ada yang nyamain ;)
 
♥  Waah iya iya bener, apa aja sih produk HY?
Produk Utamanya Tas Tote bag, trus inovasi produk ada cushion, pouch, backpack, dan travel bag
 
♥ Mauuuuu hehe. Oia, apa nih harapan Tya as owner terhadap HY?

Semoga HeppieYippie bisa dikenal masyarakat luas, dan juga dapat menginspirasi bnyak orang dngan produk HeppieYippie ;)

Aaaamiiiiiiin ~

Theeeeen, take the chance to get this pouch, FREE !!

 
Soooo, here's the rules :

1. Follow blog Achter dan HeppieYippie
2. Like page Achter Koffern dan HeppieYippie
3. Follow twitter Achter dan HeppieYippie
4. Put the button on your side blog and re-post, tweet, or anyway to share this giveaway ~

Don't forget to write down your email and what you've done in comment box. This giveaway will be held on Oct 17th-31st. I will choose 1 person randomly on Nov 1st, 2012.

Good luck, every one ~

me and tya

Minggu, 14 Oktober 2012

● Giveaway : be fashion with Sugar Shop ! ●

Yuhuuuu ... mari aktifkan kembali sinyal giveaway mu ~

Because,
There's a call for all giveaway hunter ! There's a giveaway from Achter and Sugar Shop

~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~


For the first time, Achter sponsored giveaway to fashion blogger :) So excited, when Sugar Shop's owner, Eudora , text me to tell her project !

Know her more, check the rules, and write down your comment on Sugar Shop's first giveaway
This GA will be held on Oct 14-30th. Let's join !

Good luck, every one ~♥


Rabu, 03 Oktober 2012

● Winner : September Special Giveaway ●

Well, Here we go ....


Congratulation for you, both !
I have sent an email, kindly check and reply it as soon as possible :)
 
Buat yang belum beruntung ... tenaaaang. masih ada kesempatan di Giveaway Achter selanjutnya. Next giveaway, akan collaboration dengan FASHION BLOGGER ! Yihaaa...

See you on next post, fellas :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...