Pages

Rabu, 29 Juni 2011

♥ owlie lolie's june giveaway ♥

Pengumuman .. Pengumuman ..
lagi-lagi ada giveaway dari handmader lokal
(i'm very proud of you all, handmaders ♥ )
 
kini datangnya dari gadis cantik :
NATURA KUSUMADEWI - owner Owlie Lolie  
 info dari FB, mohon koreksi kalau salah hihi
*tepuktangan-prokprokprok*

intip hadiahnya dulu yuuk :






i love 'em so much (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

 cantik kan?
pengen yah? ngiler yah?
yuuk ah langsung cek ke tkpnya .
untuk blog : click here . bisa juga di FB : click here

wish me luck  
└(˘.˘└) *αmiεn* └(˘.˘└) *αmiεn*

 

Jumat, 24 Juni 2011

♥ myurbey & idekuhandmade's june giveaway ♥

JUNI = GIVEAWAY
setujuuu? giveaway bertabur di segala penjuru blog (halah!)
ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ 
 

♥ ♥ ♥ ♥

cantik yah hadiahnya ? yuuk ah langsung di cek di tkpnya . click here

wohooo pick me .. pick me~ (‾▽‾~) ~(‾▽‾)~ (~‾▽‾)~ *sambil tari perut*  

Rabu, 22 Juni 2011

♥ kuwacikecil's first giveaway ♥

JUNI = GIVEAWAY
setujuuu? giveaway bertabur di segala penjuru blog (halah!)
ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ 

naah ada lagi nih giveaway yang bisa kamu ikutin, hadiahnya : 

"gardening with a friend", print on canvas, 2005

"riding the moon", print on canvas, 2005

  
"too many things inside my head",print on canvas, 2010
mau kan ? mau kan ? mau kan ? yuuk langsung meluncur ke tkp, cek di sini

Minggu, 19 Juni 2011

giveaway dari ideku handmade dan cuteruu {◕ ◡ ◕}

A K H I R N Y A ( maaf kegedean, saking senengnya :p )

i become one of five lucky girls who win this giveaway . yipiiiy !


taraaaaaaaaang ...






thanks mba puri, thanks cuteruu (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

oia, jangan lupa ikut giveaway aku juga yaah ! cek disini .

have a nice day all

Sabtu, 11 Juni 2011

♥ I am gifted, so are you! ♥

lagi-lagi mau share soal buku yang lagi saya baca .
judulnya sesuai postingan saya :

I am gifted, so are you!
(saya berbakat, anda juga!)
pengarang : Adam khoo
--------------------------------------------------------------------------------
buku ini dibeliin papah (my super-single-parent) tahun lalu! yaap, melalui buku ini mungkin tersirat bahwa beliau mengharapkan yang terbaik buat anaknya (semua orang tua juga begitu) . secara garis besar, buku ini membantu kita untuk meng-eksplore potensi yang ada dalam diri kita .
--------------------------------------------------------------------------------
pengarang dulunya adalah anak dibawah rata-rata. Namun, setelah ia mengikut sebuah camp, dia BERUBAH menjadi anak diatas rata-rata .. yaa, DIATAS rata-rata ! semula ia hanya murid di peringkat 10 terbawah dari sekolahnya yang tidak cukup terkenal. Namuuuun, pada akhirnya ia berhasil masuk ke universitas unggulan dan terpilih menjadi mahasiswa yang masuk dalam program developmental universitas tersebut. Yang membuat spesial adalah, hanya 1% .. yaa 1% saja mahasiswa yang bisa masuk program tersebut .. Awesome!

kata-kata yang sangat ringan dan menyihir ini membuat saya 'bertahan' menyelesaikannya . dan sekarang saya sedang membaca ulang serta akan melaksanakan apa yang Adam Khoo katakan dalam bukunya.

yeah,  I am gifted, so are you!


yuuk buka jendela dunia dengan membaca ♥

Jumat, 10 Juni 2011

♥ D-I-Y . Renew my almost-dumped-old-bag ♥

lagi rajin (akhirnya) beresin kamar, dimulai dengan 'mengaduk-ngaduk' keranjang tas (keranjang untuk pakaian kotor aku ubah fungsinya untuk taruh tas2 aku hehe i will upload it soon), ditemukannya lah sebuah tas lama. tas hasil 'nyelot' tante aku haha, kayaknya bekas goodie bag sebuah brand internasional.

setelah dilihat .. bolak-balik .. polos!
ting! muncul ide buat menghias haha . diawali dengan bertanya pada tas "apa permintaan terakhirmu?" dan di jawab, "......" , akhirnya saya mulai karya pertama saya (Yeay!)

daaaan .. taaraaaaaang ..
biasa banget yah? hehe. maklum, baru belajar.

step by step :
1. sketch dulu di tas dengan pensil (yang aku pakai nomer 5B)
2. setelah yakin, diwarnain deh.
(aku pakai acyrilic merek reeves warna mars black, medium yellow, brilliant red, dan light green)
3. langsung aku jemur belakang kulkas deh (biar cepet kering haha)

maaf ga ada foto step by step, soalnya tadi ga kepikiran buat share hehe.

jangan lupa ikutan Achter's first giveawaynya yah . ada toy cam, produk Intanote's, dan lain-lain FREE ! cek disini ..

blow up your creativities every day, handmaders

♥ google - thanks for helping me ♥

yeah .. mau ga mau emang harus diakui kalau 'kebanyakan' tugas kita 'dikerjakan' oleh GOOGLE (bold + italic + underline + merah = pusing ngeliatnya) *plokplokplok..praaaang!*

kenapa tiba-tiba gue nulis tentang google ? yaah lagi merenung jasa-jasa orang atau apapun itu yang membantu gue selama ini *LOL. emang awalnya google gimana sih? read this ..



berawal dari obrolan Larry Page (saat itu 24 tahun) dan sergey Brin (23) tahun 1995, keduanya sepakat bikin mesin pencari yang lebih efektif. setelah riset, tahun 1996 mereka berhasil menciptakan mesin pencari yang bernama Backrub. waktu itu, Larry dan Sergey' berkantor di garasi teman mereka dan cuma punya empat komputer. one year later, kabar tentang Backrub udah nyebarke seluruh penjuru Universitas Michigan, kampus mereka. Larry dan Sergey lalu berusaha menyempurnakan Backrub dan mencari investor. Mereka ketemu sama Andy Bechtolsheim yang setuju ngasih investasi $100.000. Syaratnya, nama mesin pencarinya diganti Googol, yang berarti bilangan satu dengan 100 angka nol dibelakang. Tapi Andy nggak sengaja salah ketik! Ia nulis cek itu buat perusahaan Google. Cek pun jadi nggak bisa dicairin karena nggak ada perusahaan bernama Google. Larry dan Sergey lalu nyari investor lagi buat bikin perusahaan Google. Akhirnya perusahaan Google bisa didirikan 7 September 1998 dan merekapun bisa mencairkan cek dari Andy. Kini, Google udah jadi mesin ppencari nomer satu dengan 10 ribu orang pegawai. Awesome!

sumber : Gogirl! Magz - Mei 2011, hal. 39


Selasa, 07 Juni 2011

♥ buku baru, 07 juni 2011 ♥

yeay yeay yeay .. !
hari ini happy se happy happynya :) gimana dengan kamu?

gue beli buku baru nih . judulnya:


"Agar Siapa Saja Mau Berubah Untuk Anda"
karangan : David J. Lieberman | Rp37.900

begitu gue liat judulnya, gue langsung inget si gembil yang 'tambeng' (keras kepala) banget kalo dibilang -_____- bukannya egois biar lingkungan mau 'nurut' apa aja mau gue, tapiiii ga ada salahnya kan
mendorong seseorang berubah, menjadi lebih baik :)
hmm semoga buku ini memberi berkat sesuai judulnya :) ulasan menarik tentang buku ini, next post yah ! night ppl :*

♥ buka jendela dunia dengan membaca buku
sedikit cover - sedikit narsis :P
 

Minggu, 05 Juni 2011

♥ Achter's First Giveaway ♥

here we gooooo ..

 hay hay ceman-cemaaan .. in this blessing month, Achter mau bagi-bagi :

TOY CAM
 dan Produk dari IntaNote's HandmadeBooks

*yehaaaa*

oke, these are the gift that you would get FREE :

TOY CAM - disderi robotic (3 Lens)
Calico Books from IntaNote's HandmadeBooks
Cushion Books from IntaNote's HandmadeBooks
mini horta *random*
TOY CAM - Aquapix Putih
TOY CAM - Octopus Ungu

Jelly Lens - StarBurst

Jelly Lens - wide angle

gimana ga menarik coba?? hadiahnya ga cuma 1 tapi buanyaaaak ..

oke, these are the rules :

1. yang punya blog : Follow Intanote's HandmadeBooks's blog and put it on your blog's side bar
3. do the same (point 1 and 2) : Achter on FB and Achter on Blog
4. Post this giveaway on your blog, tweet, or FB. Then, let me know by gimme the link.
5. last but not least, answer this :
* kalau owner mengajak kerjasama, project creative apa yang ingin kamu buat? -> owner : @middykeryapy (twitter)
* dari 7 gift yang disediakan achter (untuk horta pasti dapat), mana yang paling kamu ingin dapatkan? gimme your simple reason :)) pilih 1 toy cam/jelly lens dan 1 produk intanote's handmade.

you can get the extra point by do this things, let me know your each answer and your each notification with ur link on it in seperate comment :)
- suggest 50 friends or more to add Achter on FB (3 point)
- add achter's on your blog's side bar (1 point)
- follow my twitter @middykeryapy (1 point)
- membeli koleksi achter, apa saja (2 point)

let me know what you've done and your amazing answer by comment on this blog or write on Achter's wall.
karena ada 3 kamera, maka maka maka akan di pilih 3 PEMENANG yang beruntung ! Jawaban dan project kamu sangat berpengaruh lho ! makanya, jawab sekreatif mungkin yaah :)
make it done before first july yaa !

happy sunday . semoga beruntung ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ . God bless you .

♥ logo baru achter ♥

a lotta love for my incridible friend  BHASKORO AJIE for your amazing design :)

ini designernya :p


*sorry to add your pict w/o confirm to you first ;p*
follow him : @ajiebuzz

and here they are ...







which one do you like guys? :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...