Pages

Sabtu, 28 Januari 2012

● This is it .. HELLOFEST 8 !! ●

oke oke .. semua tarik nafaaaas !
i would like to tell you, There's HELLOFEST 8 in Balai Kartini !
*terus kenapa? emang hellofest apa?* | aah telat gaul gini nih hehe

Apa itu HelloFest ?

Festival tahunan yang diadakan oleh HelloMotion Academy. 7 tahun sebelumnya HelloFest menggunakan kalimat “Motion Picture Arts Festival”, namun dengan berkembangnya komunitas kami dan daya jangkau yang tidak hanya ke film pendek dan cosplay, maka untuk HelloFest ke 8 kali ini menggunakan slogan baru yaitu “Anima Expo”. Diambil dari kata Animasi yang memiliki arti “bring to life” ( source : blog hellofest )
Nah, salah satu acara di Hellofest ini adalah Pasar Hellofest (Eksibisi yang berhubungan dengan industri kreatif). Nah (lagi), ada salah satu booth yang WAJIB kalian 'hinggapi' .

BOOTH #12
*emang ada apa di booth #12* 


oke oke, cukup jelas kan lah yah hehe.
pokoknya, jangan sampai GAK DATENG !
It's more important than your satnite romance hahaha  *kecups*

INGET ! 4 Februari 2012 di Balai Kartini yaah ..

oiya, mereka juga ngadain giveaway lho ! hadiahnya buanyaak (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥
Go jump to Craftland Giveaway !!

Have a good night, everybody ! 

 

Senin, 23 Januari 2012

● Happy Lunar Year ! ●

Yes, It's HOLIDAY !

first, i would like to say
Happy Chinese New Year for all of you
who celebrated this happy day ~♥


then, in this happy day, for the first time
I've made my first cookies, it filled wif chocolate, peanut, and pineapple
wanna try ? :))

 
a lotta thanks for my lovely aunty who teach me patiently

anyway, don't forget to join me and cemprut's giveaway 


----- find me also on FB Page or Twitter | text me/WA : 089635720477 -----


Kamis, 19 Januari 2012

● Birthday Cemprut and Our Giveaway ●

hay world,
tak terasa Januari sudah memasuki minggu ke-3 !
pengalaman apa saja yang sudah kamu dapatkan?
semakin dekat ke mimpimu kah?
kalau Achter, A Big YES !

di bulan pertama tahun 2012 ini,
Achter ikut merayakan ulang tahun sahabat crafter yang ke-4 dengan menjadi sponsor giveaway di CEMPRUT .. !!!


 senang rasanya bekerja sama dengan ibu super ini !
oiya, saya juga punya beberapa koleksi beliau lho ..


you can find it on

(ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

yuuk langsung ikut giveawaynya. ada 1 flower aquapix dan 3 secret birthday giveaway bagi kamu yang beruntung . so, jump to cemprut's giveaway and spotlite ! buruaaan, cuma sampai 5 Februari 2012 lho ! So, good luck, everyone !

---------------------------------------------------------------------------
buat kamu yang blog/productnya ingin di sponsori atau mensponsori Achter,
please text me to : 089635720477 
--------------------------------------------------

 God bless you, WORLD !

 

Sabtu, 14 Januari 2012

● Thanks God, It's HOLIDAY ! ●

setelah 2 bulan galau praktek klinik di 2 Rumah Sakit berbeda
di tambah 2 minggu galau UAS
akhirnya ...

SAYA LIBUR !! ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ 
*tepuk tangan* *drum rolls*

source : google

sudah banyak rencana sana-sini selama sebulan ke depan.
termasuk 'menghidupkan' kembali ACHTER

selagi masih muda. selagi masih productive. selagi masih ada kesempatan untuk berkreatifitas. i'll face you, WORLD !

God bless you, readers (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥


me love you all !

Senin, 09 Januari 2012

● MOODay : happy productive day ! ●

we're BACK !

ditemani segelas coke dan banana cake, saya memulai senin siang ini dengan SEMANGAT *\(»'⌣'«)/*


* ga tau knp gambarnya kayak gini, udh di rotate padahal. poor me! *

FIRST, i've made my NEW PAGE ! yipiiiy !


SECOND, i've made day-of-the-week's name .
like today, i named MONDAY as MOODay !
'cause every monday, i need my mood booster
then hope Achter could be your mood booster *winkwink*

how about tuesday? let's we see tomorrow :) 

 

Kamis, 05 Januari 2012

● Hello World ! ●

after a very long long long time , finally achter will back to your soc-med !
New Year . New Hope . New Spirit . NEW ME !

on picture :
* lomo pouch : MYURBEY 
* place : Pizza Hut - Matraman
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...