Pages

Rabu, 19 April 2017

● [REVIEW] SAUDAGAR COFFEE BINTARO - Menikmati kopi kocok di sudut rumah bintaro ●



"Because you deserve a good cup of coffee"

Berkunjung ke Saudagar Coffee Bintaro atas ajakan si bungsu, Mario, karena kita sama-sama mau ngerjain skripsi (SEMANGAAAAT !! para pejuang skripsi !)




Well, dari pertama datang yang perlu diperhatikan yaitu lahan parkir yang memang belum begitu luas. Di depan coffee shop ini bisa parkir sekitar 4-5 mobil plus beberapa mobil yang bisa parkir paralel di pinggir jalan. not too sure berapa mobil yang bisa paralel, tapi sempet denger ibu-ibu sebelah meja sempet bingung cari parkir karena nggak boleh parkir di gang sebelah (jd mungkin literally di depan coffee shop-nya aja ya?) 

untuk ambiance, cukup oke lah. nggak terlalu bising, cocok buat mau sedikit serius kerja depan laptop atau belajar buat ujian HAHA. (WiFi kenceng dan ada colokan banyak ! ini penting, hehe....)

HOMEY ! mungkin itu sih yang bisa gue gambarin. jadi quite nyaman juga duduk di sini.





untuk minuman, gue pesan signature coffee-nya yaitu KOPI KOCOK. Varian kopi kocok ini ada tiga, yaitu original, rum, dan float. Pilihan gue jatuh ke ES KOPI KOCOK ORIGINAL (left)For me, kopinya sedikit hambar walaupun udh dikasih gula cair, mungkin karena es batu yang udah keburu mencair. Saran gue, kalau pengen nikmatin rasa asli kopi ini, abisin kopi sblm es mencair hihihi or simply pesen yang hot aja deh hehe.

Nah, kalau ade gue yang emang 'ngerti' per-kopi-an ini, dia pesan hot brewing malabar (right).





untuk makanannya, gue pesan kentang goreng rumahan dan roti bakar banana choco. Lagi nggak terlalu laper soalnya (padahal mah biar irit aja)Surprisingly, rasanya ENAK dan disajikan dengan cukup simple tapi rapi.

Most of all, gue akan ke sini lagi sih kalau lagi cari tempat untuk mengerjakan beberapa tugas kuliah or kerjaan. Ambiance dan WiFi oke, makanan dan minuman not bad dan cukup terjangkau, tempat quite nyaman, dan ini yang nggak kalah penting ... barista dan waiters yang ramah dan responsif :)

Oh iya, sebagai tambahan, di sini terdapat 2 lantai. sepertinya untuk membedakan smoking room (lantai atas) dan non-smoking room (lantai bawah). Enjoy ! 💚

------
Alamat
Jl. Maleo, Blok JC1 No. 26, Bintaro Sektor 9,
Pondok Aren, Tangerang
Telepon
0217450772
Opening Hour
Mon-Sun
08.30 - 22.00

(*) Foto merupakan dokumen pribadi penulis


with 💜,
middy ~


Selasa, 28 Maret 2017

● Well, I'm back ! ●


pic source : http://chroniclesofafatshionista.tumblr.com/



Well, after more than 4 years since my last post, I'm back to this platform
(bersih-bersih sarang laba-laba)

This platform will consist of my journey about food, place, hobbies, etc. semoga akan tetap semangat posting like before 😋 (cross finger) . Well, see you on my next post ! 💛💚


with 💜,
middy ~

Selasa, 01 Januari 2013

● It's 2013! ●

Yihaaaa ~
It's 2013, geeengs!

Thanks untuk setiap hal yang terjadi di tahun 2012 !
ujian komprehensif, lulus, wisuda, kerja ... whoooosh. Thanks God untuk setiap berkatMu :'')

Thanks for my super DADDY, my Saviour, Jesus Christ. For every thing You've done, for Your unconditional and everlasting love, for Your wonderful bless. I love you so much.

Thank you for my super single parent, my best daddy and also my super brother that always gimme your best. I love you so much.

Thank you for my everything, C. Thanks for your biggest love, your laugh, your smile, thanks for every single day that full with love. Thanks for always here for me. I love you so much.

Thank you for my second super family, Save Street Child. Thanks for bring more happiness and joy into my life. Thanks for that biggest spirit to share the kindness thingy :) I love you so much.

And thank you for every people around me that always gimme any experience that I need to grow more mature ~

Thank you, readers! for always made me giving my best for you through my blog.

 Yeah, here's my 2013's quote :


Every single new day, I'll have new strength and new thoughts. Wohoooo ~

Kamis, 01 November 2012

● Giveaway Achter feat. HYshop : Winner ●

Wohoooo ~
It's November 1st !
Congratulation for :



kindly send your complete name + phone number + complete address to middystephanie@ymail.com, subject : October Giveaway

Thank you for all fellas that join me and HY shop's giveaway !
Catch this blog up for upcoming giveaway ~

Thank you for Tya from HY that gimme chance to collaborate with you :)
Hope, we can do it again on next year ;))

_________________________________________________________________

psst ... don't forget to join me and hayanohandmade's giveaway, too
until Nov 5th, 2012.



Minggu, 28 Oktober 2012

● Let's Design Your Own Tote Bag ●

Haaaaay ....
Selamat hari Sumpah Pemuda yaah !
Semoga pemuda-pemuda Indonesia semakin bijaksana, tidak hanya demo, kritik, dll, tapi juga bertindak untuk melakukan perubahan :)) #selfnote

well, pada postingan ini, Achter mau memperkenalkan produk baru kita *jengjeng*

TOTE BAG


Printed with high quality ink.

bahan : belacu
warna : putih gading
price : IDR 75.000
lama produksi : 5-7 hari kerja
 
harga berlaku untuk pemesanan di bawah 12 buah (contact me, if you wanna more)
 
 
  
for order and more info : 089635720477 | middystephanie25@gmail.com | @Achter8 / @middykeryapy
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...