Pages

Senin, 25 Juli 2011

♥ The BLOB are ... ♥

nah, menindak lanjuti posting sebelumnya .. dengan bangga memperkenalkan :

THE BLOB
*lampu sorotnya tolong* *bunyikan angklung dan gendang*
*tepuk tangan prokprokprok*
nah ini dia, karakter the BLOB satu per satu :
*diambil dari website*





go to their web by click
or follow their twitter -> @meet_theblob

♥ Vote for The BLOB design ♥

sedang kesepian dan nganggur .. saya sibukan diri dengan nge-vote .
nge-vote apaan? Miss Indonesia? IMB? Indonesian Idol? bukan..bukan. ini ngevote design The BLOB . apaan tuh the BLOB? mereka adalah tokoh fiksi yang terdiri dari : Boegy, Louvie, Osmo, dan Blipie. ( deskripsi lengkap mereka ada di sini )

ini beberapa design yang gue anggep menarik dan gue adalah 'calon pembeli' kalo beneran di cetak hihiy :
 Blobing Around by Kapal Kertas Studio
untuk vote ini -> klik disini
Playing on The Dress - Rois Abidin
untuk vote --> klik disini

Treasure hunt - Natalia Eka Jiwanggi

untuk vote --> klik disini


intip dunia blob - haryadhi
untuk vote --> klik disini
silahkan baca juga penjelasan lebih lengkapnya disini http://db.tt/jtTO6Et (zoom in dulu)

sunset with the blob - Ian Permana
untuk vote --> klik disini

ngeliat hasilnya, bikin gue ngebet belajar design! *argh*

oia, mau ikutan ngevote? di sidebar gue udah ada kok gambarnya, tinggal diklik, register terus jelajahi deh designnya ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ *wohooooo* pssst berkesempatan dapet BB ONYX lho bagi 5 lucky voters, *cross finger* *kencengin doa*

inget, vote ditutup tanggal 31 Juli 2011 dan akan diumumkan tanggal 3 Agustus 2011 . thankies :*

♥ qoute of the day ♥


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

by the way, bulan penuh giveaway ini, aku beruntung dapetin beberapa giveaway yang akan aku post akhir bulan ini .. menunggu giveaway lain yang semoga  dimenangin *pede sama optimis beda tipis haha* have a nice day ALL ! love yaa (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

Kamis, 21 Juli 2011

♥ decorate my room ♥

hari ini di rumah seharian penuh .. bukaan, bukan karena saya ga punya temen (ˇ_ˇ'!) tapi lebih karena .. BANYAK TUGAS ! kok libur masih aja tugas? yak, saya ikut kepanitiaan ini itu . tapi, "makin banyak tugas..makin bersyukur" *plokplokplok*

disela-sela penat menggerayangi (ciah!), akhirnya saya memutuskan ..

Dekorasi Kamar Yuk Ahh .. !
*silau*


before - after
the step :

ranting-rantingnya dulu kawan :) 

 daunnya .. aku suka bentuk daunnya. mungil :D


burung dan sangkarnya .. AYEY

kamu mau seperti aku? *korban iklan* hihi
aku beli di --> Septi Butik Stiker on FB
sebenarnya sudah banyak yang jual .. tp aku udah keburu jatuh cinta sama dia (cieee)
pelayanannya ramah, cepet lagi (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

hmm narsis bentar ..
 
bersama si yellow owl mba puri, kuucapkan ..
"Selamat berkarya para pemilik tangan ajaib dan SEMANGAT"
*cek koleksi lengkap my super crafter* - Martha Puri Natasande



*maaf buat kualitas buruk fotonya . maklum mengandalkan webcam laptop :) makanya doain biar dslr canonnya cepet kebeli ihiiiy .. amin*

Selasa, 19 Juli 2011

♥ mari adopsi anak *eh* buku ♥

selamat larut malam sodara-sodara . perburuan giveaway ketiga malam ini datang dari sahabat baru saya :

AISHI LELY
*tolong lampu sorotnya*| *drum rolls* | *prokprokprokprok*
hahaha heboh ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)ʃ

emang apa sih yang dia bagiin ?
*tahan napas* *ambil tisu siap-siap ngiler*

here we go ..



ayoo .. mau kan? mau kan? mau kan?
sama, saya mau juga haha .. hmm cap cip cup milih yang mana yah?
aha ! *tring* saya pilih :

A CUP OF COMFORT FOR FRIENDS (kisah-kisah indah untuk mengenang persahabatan istimewa)-Collen Sell
yuup kita emang ga akan pernah bisa lepas dari sahabat-sahabat kita, mereka sumber motivasi kita . buku ini pasti akan banyak kisah-kisah menyentuh yang bikin kita makin bisa menghargai PERSAHABATAN !
 ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

ini pilihan saya, apa pilihanmu?
cek langsung ke tkp --> klik disini


Senin, 18 Juli 2011

♥ my FIRST blog award *terharu* ♥

masih memendam kepedihan karena batal ke SIRDUSKARKUS, tiba-tiba dapet kabar...
yeah..yeah..yeah.. i got my FIRST *kedapkedip* blog award !
award ini datang dari sahabat baru saya --> Rusydina Tamimi *loncatloncat*


but, before i post this award, i have to fulfill her rules. oke, here we go..

1. what do ya think bout vintage ?
- hmm i think, it's a best way to brand your style (even) without the brand stuff, right? remake something 'old' become the new one with your creativity.
2. describe my bolg on 3 words ツ
- colourful, great design, make me 'love your blog at the first sight' *ciah!*
3. give this award to the 10 other amazing bloggers.
mba dini - b3craft ka intan - intanote's sew stories ♥ amelia saga ♥ desa bonekamak dee

thanks buat orang-orang hebat ini yang selalu memberi inspirasi dan semangat (ini beneran ga lebay :D) i love ya all *smooches ces ces ces*

Jumat, 15 Juli 2011

♥ ehmm .. ada penghiburan di setiap kesesakan (ciah!) ♥

haah .. ditengah deadline yang semakin dekat, berkutat seharian di depan laptop, badan pegal-pegal, bibir pecah-pecah*lho?* , ada kabar menyenangkan saudara-saudara :

saya jadi ke SIRDUSKARKUS !! YEAAAAY ..


dan saya akan menjemput si tupu dan membawanya ke tangerang ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)ʃ


dan peralatan tempur yang akan saya bawa ..

 
yap..si janda octopus dan 2 jelly lens siap diangkut sodara-sodara

*tak sabaaar..wohooo* ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

oia, teman-teman .. monggo di add, di follow, di apapun yang kalian mau .. si jenius ASLI INDONESIA *bendera berkibar*


@riapapermoon
http://kuwacikecil.blogspot.com/
add her on facebook

_____________________________________________

jelly lens : IDR 40.000/pcs .
pembelian dalam jumlah genap : @30.000/pcs

ask and order :
middy 089635720477
@middykeryapy 

Jumat, 08 Juli 2011

'a good-night-quote' hari ini

Dear Customer You are sleeping service has been activated
Now enjoy unlimited sweet dreams browsing in ur bed.

Good night..
sweet dreams....
have a nice sleep....


good night, jakarta :)

♥ hadiah sudah dikirim teman-teman ♥

hay lucky girls ! giveaway milik kalian sudah dikirim yaah per tanggal 5 juli 2011 :) sabar menanti sampai ke pangkuan .



hanya beberapa yang sempat didokumentasikan :)
*untuk hartinah dan dweedy yang di makasar, harap lebih bersabar yah hihi love you*

Senin, 04 Juli 2011

♥ cocomomo's july giveaway ♥

oke .. ~(‾▿‾~) yang disana siaaaap? (~‾▿‾)~ yang disini siaaaap?

1

2

3

........
ada giveaway lagi sodara-sodara *\(»'⌣'«)/* horeeee !!
kali ini datang dari 

AYANG CEMPAKA - cocomomo
*tolong lampu sorotnya!* *drum rolls*


keren kan?
akhirnyaa ada juga yang setipe dengan dagangan toy cam ku yihaaa \(´▽`)/
penasaran gimana cara dapetinnya ?
yuuk ah langsung melompat ke 'perternakannya' hihi

wish me luck ... wish me luck !
ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)ʃ *sambil tari piring*

Jumat, 01 Juli 2011

♥ pemenangnya adalah ..... *drum rolls* ♥

oke oke oke .. kalender di laptop sudah menunjukan tanggal 01 juli 2011 . it means :

PENGUMUMAN PEMENANG "ACHTER'S FIRST GIVEAWAY"  
~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ *wohooohoo*


setelah menimbang-nimbang, menjelajahi blog/FBnya, jungkir balik, salto, kayang, dan lain-lain, akhirnya .. yaa akhirnya saudara-saudara saya mendapatkan PEMENANGNYA
here we goo ..

special winner :

why do i decide her as the special winner?
selain project yang dia tawarkan, i heart her so much dengan jiwa nasionalismenya.
ide-idenya hingga kehidupannya sangat inspiring . jadi, nampaknya tidak salah kalo aku memilih mba ria menjadi salah satu pemenangnya . dan hadiahnya adalah ..
AQUAPIX dan JELLY LENS - STARBURST
(cek her blog : kuwacikecil.blogspot.com)


Pemenang lainnya ..
pepoloco, you get calico book from intanote's handmadeBooks.


 
  hartinah, you get jelly lens - wide angle

 dini, you get octopus

 dweedy, you get cushion book from intanote's handmade

andriani retno, you get disderi robotic
 
and all of you will get MINI HORTA .
 
congrats for all winners . thanks for being my inspiration . project akan kita bahas lanjut via email/twitter/fb.
untuk seluruh pemenang mohon kirimkan nama lengkap + alamat + no hp ke achter.onlineshop@gmail.com dengan subject : achter giveaway . email kamu ditunggu hingga hari minggu, 3 Juli 2011.
 
buat yang belum menang, masih banyak kesempatan di giveaway achter lainnya . tetap berkreasi dengan ide kreatifmu yah ! semangat *\(»'⌣'«)/*
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...