Pages

Rabu, 17 Oktober 2012

● October Giveaway : Heppie Yippie ●

Wohoooo ... bulan ini Achter lagi baik-baiknya haha.

There's a giveaway AGAIN !

Now, dengan teman baik Achter, Tya from Heppie Yippie ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~


Ini nih obrolan singkat aku dan tya :))

♥ Hay tya, ceritain sedikit dong tentang HY :D
 
HeppieYippie lahir agustus 2011, *kelupaan kalo ulang tahunnya HY udah lewat :P , nama Heppie Yippie itu sendiri plesetan dari kata 'Happy' dan Yippie itu biasa di ungkapan pda saat prasaan senang jadi dgn harapan karya yg dihasilkan dr HeppieYippie bisa membuat konsumen senang memakainya :)

♥ Waah cool, terus apa sih unggulan produk HY dibanding yang lain?

Produk HeppieYippie ada yang merupakan produk limited, hanya dibuat satu desain untuk satu tas, jadi gak bakal ada yang nyamain ;)
 
♥  Waah iya iya bener, apa aja sih produk HY?
Produk Utamanya Tas Tote bag, trus inovasi produk ada cushion, pouch, backpack, dan travel bag
 
♥ Mauuuuu hehe. Oia, apa nih harapan Tya as owner terhadap HY?

Semoga HeppieYippie bisa dikenal masyarakat luas, dan juga dapat menginspirasi bnyak orang dngan produk HeppieYippie ;)

Aaaamiiiiiiin ~

Theeeeen, take the chance to get this pouch, FREE !!

 
Soooo, here's the rules :

1. Follow blog Achter dan HeppieYippie
2. Like page Achter Koffern dan HeppieYippie
3. Follow twitter Achter dan HeppieYippie
4. Put the button on your side blog and re-post, tweet, or anyway to share this giveaway ~

Don't forget to write down your email and what you've done in comment box. This giveaway will be held on Oct 17th-31st. I will choose 1 person randomly on Nov 1st, 2012.

Good luck, every one ~

me and tya

25 komentar:

  1. hai, Middy,,
    i'm in ya,,
    uda share di facebook tentang giveaway ini,,
    oya, HeppieYippie punya dua blog ya,, soalnya dulu perna follow yg HeppieYippie shop :p
    sukses ya buat kalian berdua :)

    salam,
    Sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    BalasHapus
  2. hallo, salam kenal ka middy
    aku ikutan ya giveawaynya
    semua persyaratan sudah aku laksanakan
    twitter @silmiaputri
    FB Silmia Putri
    blog http://silmya.blogspot.com
    email silmiaputri@gmail.com

    BalasHapus
  3. hai kak, aku ikutan ya :)

    1. udah Follow blog Achter dan HeppieYippie
    GFC : Intan charunia
    2. udah Like page Achter Koffern dan HeppieYippie
    fb : maria intan charunia
    3. udah Follow twitter Achter dan HeppieYippie
    @IntanCharunia
    4. Put the button on my side blog and re-post
    www.inttant.co.cc
    share di fb juga
    http://www.facebook.com/mariaintan.charunia/posts/296261513811011

    btw, aku suka deh sama sketsa dan ilustrasi yg ada di blognya HeppieYippie. semuanya keren2^^
    thanks atas giveawaynya :)

    BalasHapus
  4. Holla Kakak, saya ikutan ya
    nama : Nyi Penengah D
    fb : nyi.dewanti /nyi penengah Dewanti
    twit : @NyiPeDe
    url blog : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/10/repost-october-giveaway-heppie-yippie.html
    all shared on [twit, repost blog,& put on sidebar]:*

    wish me luck
    regard
    \[^_^]/

    BalasHapus
  5. HOLA HOLA ^^

    AKU IKUTAN YA ...


    1. Follow blog Achter dan HeppieYippie --> sudah. Namaku Arga Litha
    2. Like page Achter Koffern dan HeppieYippie --> sudah. Namaku Tha Artha
    3. Follow twitter Achter dan HeppieYippie --> sudah. Namaku @ArthaAmalia
    4. Put the button on your side blog and re-post, tweet, or anyway to share this giveaway ~ --> sudah.
    - Blog: http://argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-october-giveaway-heppie-yippie.html
    - Tweet: https://twitter.com/ArthaAmalia/status/258741575969034240

    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://twitter.com/ArthaAmalia/status/261016893073260544

      Hapus
  6. ikutan lagi ya mba ^^
    follow kedua blog sudah saya lakukan. tapi klo fb ma twitter saya ga punya :(
    pasang sidebar dan share ddi blog suadah saya lakukan. silahkan berkunjung kesini : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/10/october-giveaway-achter-join-with.html
    ini email saya : misscova@gmail.com

    Maksi seblumnya..
    Sukses selalu ya dan semangat!!! ^^

    BalasHapus
  7. dear friends, ada satu lagi giveaway keren di bulan oktober ini lgo, check yu di http://silmya.blogspot.com/2012/10/oktober-giveaway.html

    BalasHapus
  8. Hi,salam kenal, ♏αΰ ikutan give away kali ini ya,klik ðï
    Fb: sylviana.hioe
    Email: sylviana.hioe@gamil.com
    Trims

    BalasHapus
  9. Assalamua'laikum.
    Perkenalkan saya helda dari Balikpapan,salam kenal y.
    Sy ikutan GA yaa..
    Semua persyaratan telah terpenuhi..
    http://dahelmuetz.blogspot.com/
    fb: helda (da_hel azza)
    t: da_hel_azza
    e: da_helmuetz@yahoo.co.id
    Sukses selalu y..

    BalasHapus
  10. ikutan ya^^
    fb : Maria Kristilia
    twitter : @maria_kristilia
    gfc : kristilia-dreamholic
    sidebar : kristilia-dreamholic.blogspot.com
    reblog : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/2012/10/achter-giveaway-by-heppie-yippie.html

    BalasHapus
  11. saya ikut ya mbak ^^

    syaratnya sudah dilaksanakan dengan senang hati :)
    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : Dream Big!

    wish me luck :)
    ida_yus@yahoo.co.id
    salam, Ida

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. mau dong pouch unyunya :3
    semua persyaratan sudah saya lakukan :)
    fb : Eriska Triana Primayasari
    twitter : @eriskatp
    button : Eriska Triana Primayasari

    eriskaprimaya@yahoo.com

    regard
    eriska ♥

    BalasHapus
  14. Ikutan ya Achter...

    semua syarat udah dilaksanakan:
    fb: arifah murdisiwi
    email: murdisiwia@yahoo.co.id
    blog: panggilsajad.blogspot.com

    Salam kenal ya...

    BalasHapus
  15. join giveawaynya yaa mbak :D
    semua syarat sudah dipenuhi
    FB : Saraswati Kirana Putri
    email : sarazhtralala@yahoo.co.id
    dan repost tentang giveaway di http://saraswatikirana.blogspot.com/2012/10/double-giveaway.html

    makasi, salam kenal mbak
    sukses selalu yaa ^^

    BalasHapus
  16. udah aku lakuin semua yang kudu dilakuin..

    fb : erma riestiana bona kartika
    twitter : @vomoca
    email : vomo2005@gmail.com
    blog : http://memomo-bona.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. lucu giveawaynya ^^

    GFC:Inge Lakawa
    Email:Iloveutop@yahoo.com
    FB:Inge Lakawa
    Twitter:@ILakawa
    Blog Sidebar:www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  18. It' so Funny.. I like it..
    And I'he done all the prosedure.. :D
    I'm : on FB: Hanni Ati Hoon
    on Twitter: @hoonhani
    on Blog: http://honeyhoon.blogspot.com/

    Thankyou.. :D

    BalasHapus
  19. Join yaa.. :3
    semua persyaratan uda dilaksanain.

    semoga saya beruntung! :)

    auliya_iyl3@yahoo.com

    xoxo,
    Auliya

    BalasHapus
  20. semua persyaratan udah dilakukan.

    Fb : shity hiigashi nasyik

    twit: @AROFAH61

    Email: shity.arofah61@gmail.com

    kamsahamida unni.>^^

    BalasHapus
  21. SUKSES BUAT ACHETER DAN HEPPIE YIPPIE YA...! :D
    seruuu....! Ku ikutan ya....!
    Syarat-syaratnya udah aku buat loo hehehe
    My Lock one, Please!>_<

    Fb:monik.cometru@yahoo.com
    twit:mika.amore@yahoo.com

    BalasHapus
  22. salam kenal kakak, semua persyaratan sudah aku penuhin,

    fb : anick a nikmah
    twitter : @anicknikmah
    email :hikari_me@rocketmail.com
    blog : http://littlelet.blogspot.com/

    wish me luck ya, makasiih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...