Pages

Sabtu, 28 Januari 2012

● This is it .. HELLOFEST 8 !! ●

oke oke .. semua tarik nafaaaas !
i would like to tell you, There's HELLOFEST 8 in Balai Kartini !
*terus kenapa? emang hellofest apa?* | aah telat gaul gini nih hehe

Apa itu HelloFest ?

Festival tahunan yang diadakan oleh HelloMotion Academy. 7 tahun sebelumnya HelloFest menggunakan kalimat “Motion Picture Arts Festival”, namun dengan berkembangnya komunitas kami dan daya jangkau yang tidak hanya ke film pendek dan cosplay, maka untuk HelloFest ke 8 kali ini menggunakan slogan baru yaitu “Anima Expo”. Diambil dari kata Animasi yang memiliki arti “bring to life” ( source : blog hellofest )
Nah, salah satu acara di Hellofest ini adalah Pasar Hellofest (Eksibisi yang berhubungan dengan industri kreatif). Nah (lagi), ada salah satu booth yang WAJIB kalian 'hinggapi' .

BOOTH #12
*emang ada apa di booth #12* 


oke oke, cukup jelas kan lah yah hehe.
pokoknya, jangan sampai GAK DATENG !
It's more important than your satnite romance hahaha  *kecups*

INGET ! 4 Februari 2012 di Balai Kartini yaah ..

oiya, mereka juga ngadain giveaway lho ! hadiahnya buanyaak (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥
Go jump to Craftland Giveaway !!

Have a good night, everybody ! 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...