Pages

Kamis, 19 Januari 2012

● Birthday Cemprut and Our Giveaway ●

hay world,
tak terasa Januari sudah memasuki minggu ke-3 !
pengalaman apa saja yang sudah kamu dapatkan?
semakin dekat ke mimpimu kah?
kalau Achter, A Big YES !

di bulan pertama tahun 2012 ini,
Achter ikut merayakan ulang tahun sahabat crafter yang ke-4 dengan menjadi sponsor giveaway di CEMPRUT .. !!!


 senang rasanya bekerja sama dengan ibu super ini !
oiya, saya juga punya beberapa koleksi beliau lho ..


you can find it on

(ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

yuuk langsung ikut giveawaynya. ada 1 flower aquapix dan 3 secret birthday giveaway bagi kamu yang beruntung . so, jump to cemprut's giveaway and spotlite ! buruaaan, cuma sampai 5 Februari 2012 lho ! So, good luck, everyone !

---------------------------------------------------------------------------
buat kamu yang blog/productnya ingin di sponsori atau mensponsori Achter,
please text me to : 089635720477 
--------------------------------------------------

 God bless you, WORLD !

 

9 komentar:

  1. Sudah ikutan doooonnkkkkk.. :)

    Salam kenal, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik asik udah ikutan, salam kenal juga mba ethie :)

      Hapus
  2. udah ikutan mba middy...
    mudah-mudahn dapet toy cam nya..
    bagus banget..

    Sukses sellalu ya mba middy n cemprut

    BalasHapus
  3. hallo, thanks yah udah ikut giveaway kami :) semoga beruntung dan salam kenaaaaal. God bless !

    BalasHapus
  4. beresss dong, semoga kali ini aku beruntung ya dapetin hadiah dari kamu :), aminnn :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin . makasih yah mba piena udah ikutan giveaway kami, semoga beruntung :)

      Hapus
  5. waktu dapat infonya langsung tancap gas! salam kenal ya Middy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuiih coool ! thanks yah . salam kenal juga yah :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...