Pages

Jumat, 05 Agustus 2011

♥ I got it on July [part I] ♥

masih ingat postingan sok artis saya ? hehe . cek ( ‾▿‾)-σ oh-god-ada-nama-saya-di-sana
saya 'kuak' satu per satu yaah haha . *makin sok pers conference*

pertama : Giveaway dari Mba Ria Nirwana *plokplokplok*

dalam her fourth blog anniversary, beliau mengadakan giveaway . 4 macam giveaway berbeda dalam 4minggu . Wohooo ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ . setelah doa dan puasa *ini beneran saking pengennya* , hati jedag jedug kayak ember digebuk, akhirnya ada email dari beliau :


langsung cepat-cepat buka blognya dan you know what :


there's my name as the lucky one . wohooo \(´▽`)/ *thanks God* 
dan inilah jawaban Tuhan ..


a cute owl on my bed now . Yihaa .
Thanks mba ria sayang .. kecuuup (˘⌣˘)ε˘`) 

ini dia super idol saya , Ria Nirwana 


please follow her blog 
add her on facebook 
and follow her on twitter : @rnirwana

find out why i love her so much (♥.♥)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
by the way,
 

7 komentar:

  1. IH CURANG AMAT!
    aku nggak dapet huhuhuhuhuhuhu :'(

    eh tapi aku ikutan yang tas lukisnya deng hehe
    congratss ;D

    BalasHapus
  2. hihi .. aku ikut semuanya malah hahaha.
    makasih makasih :D

    BalasHapus
  3. Itu boneka??? Lucu bangettt ;p

    Di blog gua juga lagi ada giveaway, just in case u'r interested...

    http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/06/1st-anniversarys-and-100th-posts-free.html

    BalasHapus
  4. salam kenal kak :) visit my blog ya, newbie nih semoga suka http://meganirwana.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  5. claude c kenni : iyaa boneka hihi . oke meluncur ke tkp :D

    mega nirwana : halo mega, salam kenal juga yaah. siaaap aku tengok blognya yaa :D

    BalasHapus
  6. huaa,, pengen,,
    seumur-umur belum perna dapet hadiah,, dari undian apapun,,
    kecuali jalan sehat pas SMP bwahahaha,,
    salam kenal y,mbak,,,

    BalasHapus
  7. @riewrite : coba-coba aja ikutan giveaway di blog :) infonya bisa lihat di sidebar aku . semoga beruntung

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...