Pages

Sabtu, 27 Agustus 2011

♥ Jangan mengeluh ♥

I find this photo so relevant. You may be experiencing the worst days of your life but always remember, you’re not the only one who’s going through certain circumstances. And, there’s other people out there facing bigger problems than what you have right now.

----------------------------------------------------------------------------
mungkin kita tidak pernah sadar kalau sering kali kita mengeluh dengan apa yang sedang terjadi. coba cek status FBmu, Personal Message di BBmu, Timeline di twittermu atau bahkan kotak sent di handphone atau emailmu. Banyakah keluhanmu?

Guys, Tuhan tidak akan meninggalkanmu dan memberimu masalah yang lebih besar dari kekuatanmu. Dia memberimu masalah, karena Dia tau kau mampu melewatinya dan belajar semakin kuat dan dewasa. Tuhan selalu tau yang terbaik untukmu.

Lalu apa yang harus kamu lakukan sekarang? 

"Mengucap syukurlah SENANTIASA"

4 komentar:

  1. yup..betul middy
    bersyukur deh kenal middy ^^

    BalasHapus
  2. aaah bersyukur juga kenal mba sari :) jadinya sekarang aku punya tempat pensil bentuk kamera hehe. God bless yah mba sari :*

    BalasHapus
  3. Betul banget, tuhan udah kita ngasih nafas aja kita harusnya bersyukur.. :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...