Pages

Selasa, 09 Agustus 2011

♥ my fifth blog award ♥

Puji Tuhan, ini adalah blog award ke 5 saya *fiuuuh* . Thanks to Ka Dini - b3craft

Yuuk capcuuss di kerjakan ..

1. How long have you been blogging ?
- about six months . tapi baru bener-bener niat ngeblog sekitar 3 bulan terakhir (^_^;)

2. When did the first time you blogged ?
- postingan pertama : 20 Maret 2011

3. What is your purpose to making blog?
- first time i posted, niatnya cuma untuk display dagangan :D tapi lama-lama jadi soal daily life, share anything i found, termasuk berkenalan dengan orang-orang hebat yang someday bakal gue temuin satu per satu haha *ini serius*

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
- waah banyak . semua teman-teman blogger termasuk bu Dyah Saraswati yang mengusulkan background postingan putih saja (awalnya transparant) . *kissed*

5. Send this award to other four bloggers
- I send this award to my new friends :  
Piena Mustika - si pencari giveaway sejati ミ☆
Ka Ramdan  - si petualang sejati ミ☆
Mega Nirwana  - my very new super crafter
last but not least , lagi-lagi untuk bu dyah - mak dee i heart you so much maaak (.)
love y'all (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥


 ♥ i got this award back from Piena dan Ka ramdan . so, i got seven awards . thanks all ♥

4 komentar:

  1. terimakasih kaaaaak :) mnohon bimbingannya heheheh salam kenal :3

    BalasHapus
  2. sama-sama say :) panggil middy aja hehe . salam kenal juga :D

    BalasHapus
  3. hai middy, maap aku baru ol nih, hehehe ..
    jadi maluuuww nih dibilang pencari giveaway sejati, hihi ..
    ma'acih ya buat award'e :), terharuuu deh ..
    *pelukk middy*

    BalasHapus
  4. hay piena :) iya gpp kok hihi .
    sama-sama sayang , peluk jugaaa :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...