Pages

Minggu, 05 Juni 2011

♥ Achter's First Giveaway ♥

here we gooooo ..

 hay hay ceman-cemaaan .. in this blessing month, Achter mau bagi-bagi :

TOY CAM
 dan Produk dari IntaNote's HandmadeBooks

*yehaaaa*

oke, these are the gift that you would get FREE :

TOY CAM - disderi robotic (3 Lens)
Calico Books from IntaNote's HandmadeBooks
Cushion Books from IntaNote's HandmadeBooks
mini horta *random*
TOY CAM - Aquapix Putih
TOY CAM - Octopus Ungu

Jelly Lens - StarBurst

Jelly Lens - wide angle

gimana ga menarik coba?? hadiahnya ga cuma 1 tapi buanyaaaak ..

oke, these are the rules :

1. yang punya blog : Follow Intanote's HandmadeBooks's blog and put it on your blog's side bar
3. do the same (point 1 and 2) : Achter on FB and Achter on Blog
4. Post this giveaway on your blog, tweet, or FB. Then, let me know by gimme the link.
5. last but not least, answer this :
* kalau owner mengajak kerjasama, project creative apa yang ingin kamu buat? -> owner : @middykeryapy (twitter)
* dari 7 gift yang disediakan achter (untuk horta pasti dapat), mana yang paling kamu ingin dapatkan? gimme your simple reason :)) pilih 1 toy cam/jelly lens dan 1 produk intanote's handmade.

you can get the extra point by do this things, let me know your each answer and your each notification with ur link on it in seperate comment :)
- suggest 50 friends or more to add Achter on FB (3 point)
- add achter's on your blog's side bar (1 point)
- follow my twitter @middykeryapy (1 point)
- membeli koleksi achter, apa saja (2 point)

let me know what you've done and your amazing answer by comment on this blog or write on Achter's wall.
karena ada 3 kamera, maka maka maka akan di pilih 3 PEMENANG yang beruntung ! Jawaban dan project kamu sangat berpengaruh lho ! makanya, jawab sekreatif mungkin yaah :)
make it done before first july yaa !

happy sunday . semoga beruntung ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ . God bless you .

32 komentar:

  1. holaaa2...
    akupun boleh ikutan kan?? hihi
    (udah diijinin) asiiiik...

    point 3 sopasti udah hehe..
    point 4 langsung meluncur,, hehhe
    point 5
    *sebenernya kerjasama disini juga aku seneng bgt.. :D
    emmm kalo project sih aku mau buatin notebooks, yg covernya bergambar toycam2 nya achter.. didalam notebooknya khusus buat nempelin foto2 hasil jepretannya toycamnya achter.. skalian buat menyimpan memori indah bareng sama achter toycamnya..
    hehhe...

    * aku udah lamaaa pengen bgt ama TOY CAM - Aquapix apalagi warna Putih... sukaaaaa bgt.. hehe

    BalasHapus
  2. Alllo............
    ikut ah...
    1 n 2 udah dari dulu hehhe
    3. udah di add n follow yaa
    4. udaah dunk...liat aja di disni
    http://www.facebook.com/pepoloco.loco/posts/225796624099511?ref=notif&notif_t=feed_comment#!/pepoloco.loco
    5. klo diajak kerjasama dengan achter OL shop saya akan buatkan softcase kameranya handmade, yang betema monster jd seolah2 si monster sedang melahap kamera tersebut karena saking lucunya dan menggemaskan sehingga tak sabar ingin segera memilikinya,,(curhat ha!)jadi softcasenya ini bertindak sebagai kemasan dari kamera buat customernya achter.. jadi makin ciamik deh..beli kamera dapet softcase monster..mantap ga tuh heheh...udah kameranya keren, softcase nya juga keren heheh..siplah ditunggu kiriman kameranya hehhe (GR)

    kalaulah boleh memilih, pengennya semuanya hahah...yang aquapix akan saya terima dengan riang gembira dan hati bersorak sorai, ditambah dengan calico book, cucok lah..itu yang paling saya pengen..
    *pick me pliss(mata ngicep-ngicep kelilipan_)

    BalasHapus
  3. hoola aku kembali...hhe aku sudah:
    1. ajak 5 orang di FB
    2. nambahin achter di daftar blog
    3. follow twitter
    4. yang ini ngarep dikasih hehhe......

    Yang disderi robotic juga mauuu..duuh bingguung pilih yang mana ya ..dapet dua boleh(kan)? hehe

    BalasHapus
  4. 1. sudah follow blog & add fb nya intanote's handmadebook
    2. sudah follow blog & add fb nya achter
    3. reblog it here: http://nilalala.tumblr.com/post/6263072991/lets-join-the-giveaway
    4. bikin project scrapbooking album. mini album. jadi untuk menarik minat pembeli, setiap beli produk kamera achter, pembeli dapet mini scrapbooking album. tentunya dengan mini kit juga yang dapat dipasang sesuai kreatifitas yang punya :)
    5. aku mau disderi robotic & cushion books nya

    Nila Listiana
    nilastiana@gmail.com
    http://heynila.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ikutan giveaway ah...
    1. Udah ngefollow Intanote's HandmadeBooks's blog and put it on my blog's side bar. Bisa di cek kok :)

    2. FB nya Intanote's HandmadeBooks juga udah di add, confirm ya :)

    3. Udah ngefollow blognya Achter plus FB nya juga

    4. Ngasi pengumuman ke orang-orang lagi dalam proses, cek twitnya tiap hari ya. hohoho...

    5. my answer :
    * karena kuliah aku lebih ke marketing, jadinya aku pengen bantuin marketingnya aja deh. bikin scrap book seunik dan selucu mungkin dari hasil jepretan toy cam. trus dipasang deh di blog, pasti banyak yang pengen punya. apa lagi blog reader aku kebanyakan bule, wohoo makin banyak deh $$ yang di dapet. jangkauannya langsung bisa sampe internasional bo' :D
    * aku pengen banget dapet TOY CAM - Aquapix Putih, soalnya udah lama banget pengen punya tapi belom kesampean :)
    * kalo dari IntaNote's HandmadeBooks aku pengennya Cushion Books. unik banget, bangga kalo punya dan bisa dipamerin ke temen-temen :)

    *P.S
    - udah ngeadd achter di side bar blog aku
    - udah ngefollow twitterya @middykeryapy. cek twitter aku deh @IkmaliaAnindita

    * pick me please....

    BalasHapus
  6. friends yang udah aku suggest dan udah nge add FBnya Achter :
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000366927214
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000370437402
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000393155353
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000384124668
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000360896986
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000343857425
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000391830933
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000390271070
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000379411716
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000371007156
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000353217583
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000369597701
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000331587840
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000343944213

    nah, sementara baru itu dulu :)

    BalasHapus
  7. haloooo... aku ikutaan...

    sebelumnya makasih linkku sudah ada disini..hehhe..

    Nomor 1,2,3 sudah!! khusus untuk intanotes udah ga perlu di follow dan naro link lagi,,udah ada...

    Nomor 4 sudah juga di link ini http://b3craft.blogspot.com/2011/06/join-june-giveaway.html, itu otomatis dipublish di FB jadi dobel kan.

    kalo diajak kerjasama mau bikin lomba foto produk "kita" yaitu produk aku dan kamu :p

    soalnya kan hadiahnya kamera jadi lomba foto produk-produk yang ada dan hasil yg paling bagus dapet kameranya daaan hasil fotonya dibuat katalog "kita" deh.

    Nomor 5

    Aku mau toycam octopus ungu...karena aku suka ungu... terus memory card kameraku lagi hilang dan belum sempet beli jadi ga bisa foto-foto produkku, jadinya cuma bisa foto pake kamera HP ajah... walaupun hasilnya lumayan tp tetep lebih suka foto pake kamera... .

    sudah follow twitternya (1 poin dong)
    sudah naro link di http://b3craft.blogspot.com/ (1 poin lagi dong)

    udah suggest tapi blm approve :p
    tunggu ajah notifikasinya :P

    terimakasiiiih

    salam handmade

    dini
    http://b3craft.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. ketinggalan untuk produk intanotes pengen Calico Books, soalnya pengen beli notes dari mba intan tapi belum kepikiran yg mana kaya apa. so sekalian deh..makasiii

    dini
    http://b3craft.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. sudah di follow dua2 nya :)
    giveaway ini juga sudah aku pasang di side bar blog, cek di : http://maya-floria-yasmin.blogspot.com/

    berhubung aku adalah seorang postcrosser, aku mau bikin project : membuat kartupos handmade dari foto2 yang diambil dari kameranya achter onlineshop :) soalnya di Indonesia jarang sekali ada orang yang menjual kartupos yang unik2, padahal jumlah orang yang berminat bertukar kartupos sangat banyak, lho! Kan bisa bikin bangga juga kalo kita ngirim kartupos ke luar negeri dengan kartupos bikinan kita yang keren punya :D

    hadiah yang aku pilih adalah aquapic putih + Calico Books from IntaNote's HandmadeBooks (buat kuliah nih :D)

    eh horta nya lucu amat yak ><

    for extra point : aku sudah follow dengan akun @myfloya

    BalasHapus
  10. haloo aku datang lg...mau laporan lg...

    follow twitternya sudah @dinisipoet
    sudah ada di sidebarku

    sudah mensuggest teman ada 5:
    1. http://www.facebook.com/Tami.Karisma
    2. http://www.facebook.com/sewstories
    3. http://www.facebook.com/dini.kurnianing
    4. http://www.facebook.com/profile.php?id=100001991625667
    5. http://www.facebook.com/profile.php?id=100002330723124

    sekian laporannya :)

    BalasHapus
  11. hihi makasih yah teman-teman atas ide kreatifnya sejauh ini . seneng ngeliatnya :) pump up your creativity, day by day . love yaa ♥

    BalasHapus
  12. haiiii, salam kenal ya, nama daku piena, mau mencoba peruntungan'e ni di giveawayna achter, hehehe ..
    * berdo'a mudah2an ketiban kamera dari achter :)

    1. aku dah ngefollow semuana, trus aku juga dah ngerepost + pasang badge di blog aku, please cek di http://namakupiena.blogspot.com/ (Dapet nilai banyak kan ? hehe ..)

    2. aku dah men suggest-kawan2 di fb, tapi tinggal tunggu confirm'e ajah, mohon bersabar ya kaka :)

    3, kebetulan daku kerja di instansi pendidikan, jadi project yang aku bikin berkaitan sama anak2 sekolahan, apalagi anak2 ABeGe jaman sekarang kan narsis2 banget tuh, nah aku bakalan menawarkan produk kamera disderi 3 lensa yang aneh bin cute dg ditemani album mini bentuk kamera juga *gak sabar deh kerja sama berang teh intan buat desain mini album'e, trus mau coba jual asesoris berbau kamera lomo * ini kerjasama bareng ka puriii, pasti bakalan laku di pasaran, hehehe ..
    secara hasil jepretan'e pun okeh punyahhh boww :)

    4. aku pengen banget punya kamera disderi 3 lensa, dariiii duluuu belum kebeli2, huks ...
    jadi kali ini ikutan, berharap bisa dapet :)

    5. kalo dari teh intan aku mau calico book, lucu juga buat nempelin hasil jepretan daku * bener2 ngarep dapet nih, hehehe ...

    sekian komentar saya :), maap ya kepanjangan, hehehe ..
    nice dayy all ^__________^

    BalasHapus
  13. hi salam kenal ya
    ok 1. poin 1,2,3, dan 4 udah ya cek
    http://honey-honeysweety.blogspot.com/
    untuk facebook nama saya adita anas ya
    3.point 5 untuk projeck saya ingin buat album+notebook . foto2 nya dari kamera yang beda-beda khan lucu... dalam 1 album bermacam-macam foto. dikemas dalam bentuk notebook yang bisa diisi2. jadi kampus to kampus.sambil jusl produk jual jasa juga :)

    untuk point tambahan ???

    waduh !!!!!!!!!! :)

    BalasHapus
  14. eiit lupa , aq pengen TOM CAM aquapix putih

    BalasHapus
  15. 1. Follow Intanote's HandmadeBook's blog and fb (sudah)
    2. Follow Achter blog and fb (sudah)
    3. Pasang Badge disidebar (sudah)
    4. Posting giveawaynya diblog (sudah)
    http://kepangdoea.blogspot.com/2011/06/achters-first-giveaway.html
    5. Kalau diajak kerjasama saya ingin buat projek buku tentang kamera lomo. Yapp, karena penggemar lomo banyak yang remaja dan beberapa orang yang belum mengerti cara menggunakannya, jadi saya ingin membuat buku yang isinya tentang jenis-jenis kamera lomo, cara menggunakannya bagaimana, dan fungsinya masing-masing. Terus dimasukkan juga hasil jepretan menggunakan lomo sesuai jenisnya masing-masing.Dan kesan atau cerita unik dari para pengguna lomo. Bentuk bukunya bisa berbentuk scrapbook supaya lebih menarik bagi untuk dibaca khususnya remaja.
    Saya mau kamera disderi robotic nyaaaaa >.< dan Calico Book dari intanote's handmade

    suggest friend (baru mau mensuggest :p) akun fbku: Hartinah Ohitsujiza, sudah ditambahkan disidebar (achter blog), twitter sudah difollow akun twitterku @hartinah.

    Oh yaa. Haloo, salam kenal :D

    BalasHapus
  16. 1. Sudah follow blog
    2. Sudah add FB (Tealovero Shop)
    3. Sudah juga. Dari situ tau ada giveaway ini.
    4. Tweeted from @xipheyx
    5. Mau Toycam Disderi Robotic (meskipun nggak ngerti, hehe) sama Calico books (kupikir kalo kupake kerja bikin aku keliatan muda tapi profesional)
    Project creative? Kusponsorin bikin giveaway lagi aja deh ya? Seperti biasa, giftnya teh dan my handmade reusable tea bag :)

    BalasHapus
  17. sudah suggest 50 teman nih. tapi ngeceknya gak tau gimana :p (gak ngerti, hhe)
    akun fbku ini: hartinah ohitsujiza

    BalasHapus
  18. Following your tweets via @xipheyx

    BalasHapus
  19. Shared this giveaway on my Facebook wall

    BalasHapus
  20. Ikutan ahhhhhh..... :D

    1, 2, dan 3: Done!

    4. aku udah post giveaway ini di twitter ku :) dah ku mention juga kan?

    5. *Sekarang saya sedang tertarik pada "handmade" meskipun belum terlalu ahli, inginnya si membuat tas, pouch, dan notebook berbentuk kamera lomo :D Pasti keren! Sekalian juga buat buku tentang sejarah lomo, seru tuh...

    *Aku suka banget toy cam_ disderi robotic dan Cushion Books from IntaNote's HandmadeBooks

    Aku dah taro di side bar blog ku juga dah follow twitternya :) Akun twit ku @dwianantasari Salam kenal ya \(^O^)/

    BalasHapus
  21. hay dweedy salam kenal juga yah :)
    iya udah aku liat di mention aku, makasih yaah. semoga beruntung :D

    BalasHapus
  22. I put this giveaway on my blog's sidebar :)

    BalasHapus
  23. mau ikutan dunk....
    1 dan 2. udah aku follow dan add
    3.sama juga....udah di follow dan di add...
    4.sudah di posting juga di blog (http://grisseecraft.blogspot.com/2011/06/achters-first-giveaway.html) dan di fb (http://www.facebook.com/profile.php?id=1365177957)
    5.kalo diajak kerjama, pengen bikin edutoys berbahan dasar kain flanel. kenapa edutoys? aku aware sama pendidikan anak-anak dan love children...hehehe...
    kenapa berbahan flanel? karena sekarang aku hobi berflanel ria...
    pilihan giveaway-nya : cushion book dari IntaNote's dan toy cam - disderi robotic...

    beri aku giveaway dunk......^_^

    BalasHapus
  24. 1. done!
    2. done!
    3. done! :D
    4. Sudah sudah!! ;)
    5. kalo diajak kerjasama? ayuk bikin sesi poto poto pake toycam bareng kuwacikecil dan Papermoon Puppet Theatre!! :D cihiiyy!!! trus bikin pameran kecil kecilaan!! pasti super seruu!! hihikk!!

    mau yang Disderi 3 lenses.. udah punya yang lensa 4..sama aquapix... biar afdol dan makin lengkap..

    TApi mau Jelly lense yang starburst jugaaa!!! gimana doong?!! *maruk dotcom
    hihihi...

    yang produk Intan.. maunya yang cushion books.. ihhi kayaknya empuk.. kayak bantal.. hiihhi!! lucuu!!

    BalasHapus
  25. 1,karena blum punya blog jadi skip deh..hehehe
    2.sudah..
    3.sudah,,
    4.sudah,,bisa di cek di http://www.facebook.com/profile.php?id=1439837290,,,di twitter udah follow,,
    5.kalo diajak kerja sama??mau bikinin soft camera dari rajutan sama gantungan kecil buat di kamera atau soft casenya dengan warna n bentuk yang lucu2,,trus foto pake kamera nya n di upload,,hehehehehe

    aku mau yang toy cam octopus ungu,,tapi kalo dapet jelly lens yang wide juga ga apa2 dweh ( ngarep dua -duanya dapet sich*LOH!!!!)

    kalo yang dari intan notes mau yang cushion booknya,,belum pernah punya cushion book soalnya,,hihihihi...

    BalasHapus
  26. hola.... :D
    a.ponit pertama blon kelaksana jadi dilewatin dulu yeee... :D
    b.point nemer 2 ampe 4.... DONE!!!!
    neh linknya... :D
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1439837290
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1488378020
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1479433162
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1289595460
    segitu dulu nanti ditambain... hhe
    c.kalo diajak kerjasama.... ayo kita bikin kantung2 ajaib yang bisa menyimpan segalanya didalamnya.... WOW..... dengan konsep lubang tertutup dan lubang terbuka.... aseeeeekkkk... :D
    kalo buat GIFTnya aku mau TOY CAM - Aquapix Putih (soalnya blom sama sekali seumu2r punya kamera kayak gitu.... kali2 aja dapet gretongan disini.... aseeekkk)sama cushion book (soalnya gag tau itu bentuknya kayak apa... jadi penasaran... hhe)...
    mohon bantuannya... :D

    BalasHapus
  27. ikuuutttttt...
    1. done
    2. done
    3. done
    4. done
    5. bikin note/buku/ dengan cover zipper (bahan) dan dibentuk gambar camera :) *ngayal... tapi kayanya lucu loh...
    pengn toy cam disderi robotik sama calico ... soalnya aku suka warna merah... hehehe...

    gak sabar nih.... ^,^

    BalasHapus
  28. hulaa haloo middy :))
    wahh aku baru sempet ikutan nih.. hehehe
    wish me luck :)

    1 dan 2 sudah.. sudah temanan di dunia maya sama teh intan :))
    sidebrnya juga udahh

    3 juga udah midy :))
    4 udah cuap cuit di twitter mid :)) @retnoandriani

    5. kalo kerjasama hmmmm.. aku pernah buat crayon pouch holga dan dslr box gitu
    jadii aku bagiann tempat simpan dan menyimpan sii holga,aqua pix dan temannya.. dan kantongnya di crayon dan digambar sendiri..bisa dikasih nama juga.
    hihihihi seruu kali yaa
    oia bisa kerjasama buat strap kameranya jugaa.. biar gampang dipegang/dikalungin..:)))

    kalo aku paling suka disderinya.. soale lucu fotonya darri 3 angle :))

    kalo dari teh intan cushion booksnya kerenn, warna warninya lucuu

    wish me luck :))

    BalasHapus
  29. 1. sudaaah :D
    2. sudaaah :D
    3. tentu sudah :D
    4. udah di post di sidebar blog owlielolie.blogspot.com,
    dan di fb : facebook.com/owlielolie.
    5. decorative pillow bentuk kamera :D
    aquapic aqupic biar bs moto moto sambil berenang . hahah :3 (kalo ga salah aquapic bisa dia air kan?) handmade books , cute and usefull.

    BalasHapus
  30. - suggest 50 friends or more to add Achter on FB :blm di accept jd blm bisa nampaknya
    - add achter's on your blog's side bar : aku nggak ngerti tp ttg giveaay ini udah ada di sidebar ku :3 smg bener aksudnya ya .hohoho
    - follow @middykeryapy : DONE http://twitter.com/middykeryapy/followers

    BalasHapus
  31. eh maksdku calico handmde books :)

    BalasHapus
  32. Ikutan GA Achter semoga beruntung :)

    Semua ruler sudah saya ikuti ya :)

    Sekarang saya tertarik pada "handmade" terutama yang berbau rajutan dan kain, karena saya sangat menyukai rajutan baik itu bros,tas, maupun tempat hp. Terutama handmade buat keperluan sehari - hari dari tutup galon,tudung saji, tas batik. Semoga suatu saat saya bisa mewujudkan impian jadi pengusaha handmade... Aamiin..

    *saya suka banget toy cam-Octopus ungu dan Cushion Books from IntaNote's HandmadeBooks

    Warna cerah dan cushin Books yang inovatif, keren semuanya :)
    Saya dah pasang button d blog : http://septriarini82.blogspot.com/2013/01/ga-achter.html

    Twitter : @IdhaSeptriarini
    FB : Idha Septriarini

    Salam kenal ya \(^O^)/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...