Pages

Selasa, 07 Juni 2011

♥ buku baru, 07 juni 2011 ♥

yeay yeay yeay .. !
hari ini happy se happy happynya :) gimana dengan kamu?

gue beli buku baru nih . judulnya:


"Agar Siapa Saja Mau Berubah Untuk Anda"
karangan : David J. Lieberman | Rp37.900

begitu gue liat judulnya, gue langsung inget si gembil yang 'tambeng' (keras kepala) banget kalo dibilang -_____- bukannya egois biar lingkungan mau 'nurut' apa aja mau gue, tapiiii ga ada salahnya kan
mendorong seseorang berubah, menjadi lebih baik :)
hmm semoga buku ini memberi berkat sesuai judulnya :) ulasan menarik tentang buku ini, next post yah ! night ppl :*

♥ buka jendela dunia dengan membaca buku
sedikit cover - sedikit narsis :P
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...