Pages

Jumat, 01 Juli 2011

♥ pemenangnya adalah ..... *drum rolls* ♥

oke oke oke .. kalender di laptop sudah menunjukan tanggal 01 juli 2011 . it means :

PENGUMUMAN PEMENANG "ACHTER'S FIRST GIVEAWAY"  
~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ *wohooohoo*


setelah menimbang-nimbang, menjelajahi blog/FBnya, jungkir balik, salto, kayang, dan lain-lain, akhirnya .. yaa akhirnya saudara-saudara saya mendapatkan PEMENANGNYA
here we goo ..

special winner :

why do i decide her as the special winner?
selain project yang dia tawarkan, i heart her so much dengan jiwa nasionalismenya.
ide-idenya hingga kehidupannya sangat inspiring . jadi, nampaknya tidak salah kalo aku memilih mba ria menjadi salah satu pemenangnya . dan hadiahnya adalah ..
AQUAPIX dan JELLY LENS - STARBURST
(cek her blog : kuwacikecil.blogspot.com)


Pemenang lainnya ..
pepoloco, you get calico book from intanote's handmadeBooks.


 
  hartinah, you get jelly lens - wide angle

 dini, you get octopus

 dweedy, you get cushion book from intanote's handmade

andriani retno, you get disderi robotic
 
and all of you will get MINI HORTA .
 
congrats for all winners . thanks for being my inspiration . project akan kita bahas lanjut via email/twitter/fb.
untuk seluruh pemenang mohon kirimkan nama lengkap + alamat + no hp ke achter.onlineshop@gmail.com dengan subject : achter giveaway . email kamu ditunggu hingga hari minggu, 3 Juli 2011.
 
buat yang belum menang, masih banyak kesempatan di giveaway achter lainnya . tetap berkreasi dengan ide kreatifmu yah ! semangat *\(»'⌣'«)/*
 
 

13 komentar:

  1. WOOHOOOOO!!! aku menaaangg??!!! nggak nyangka!!! nggak nyangkaaa!!! senang senang senaaang!!! terimakasih middy cantiikk!! kecupkecup peluukk!!!

    BalasHapus
  2. hihi sama-sama mba riaaaa . huaaa aku bangga bisa punya temen kayak mba riaa !! huaaa kecup kecup peluk erat hihi

    BalasHapus
  3. Huwaaa... Aku menang ~(^O^)~ *gak nyangka* kecup kecup kecup :**

    BalasHapus
  4. Woooowwwwwwwowowowo!!
    saya menang \(^O^)/ makasih Middy cantik *pelukeraterat

    BalasHapus
  5. huhuhuh... sedih :'( ternyata keberuntungn blm memihak... :(

    BalasHapus
  6. midyyy ihh sennagnya waktu baca namaku ada. hihihihihi
    makasih yaa mid, kujaga baik baik disderinya.hihihihi
    :*

    sukses teruss ya kamuu

    BalasHapus
  7. @hartinah : congrats yah dear :) *pelukpelukpeluk*

    @nee_a : cupcup jangan sedih, sini dipeluk hehe . ikutan next giveaway yah, siapa tau beruntung :D

    BalasHapus
  8. @andriani retno : hihi sama-sama . selamat yah :) kamu juga yaaah sukses terus terus dan teruuus .

    BalasHapus
  9. hadiahnya sekalian tanggal 16 Juli aja gimana? hihihihi.... di kota tuaa.. :D

    BalasHapus
  10. @mba ria : haa serius gpp? boleh boleh boleeeeh banget. ga sabar ga sabar ga sabar. buat ngeliput enaknya pakai disderi atau octopus yah? hihi

    BalasHapus
  11. pake semuanyaaa!! ihihhihiih...

    BalasHapus
  12. whuaaa...aku menang...seneng banget... asik...assikkk... kisss...kiss... buat mba middy... udah ga sabar nih nunggu giveaway pertamaku... ^__^ makasiiii

    BalasHapus
  13. @dini : hihi sini sini cium juga hihi . peluk peluk peluuuk .. di tunggu yah paketnya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...