Pages

Senin, 18 Juli 2011

♥ my FIRST blog award *terharu* ♥

masih memendam kepedihan karena batal ke SIRDUSKARKUS, tiba-tiba dapet kabar...
yeah..yeah..yeah.. i got my FIRST *kedapkedip* blog award !
award ini datang dari sahabat baru saya --> Rusydina Tamimi *loncatloncat*


but, before i post this award, i have to fulfill her rules. oke, here we go..

1. what do ya think bout vintage ?
- hmm i think, it's a best way to brand your style (even) without the brand stuff, right? remake something 'old' become the new one with your creativity.
2. describe my bolg on 3 words ツ
- colourful, great design, make me 'love your blog at the first sight' *ciah!*
3. give this award to the 10 other amazing bloggers.
mba dini - b3craft ka intan - intanote's sew stories ♥ amelia saga ♥ desa bonekamak dee

thanks buat orang-orang hebat ini yang selalu memberi inspirasi dan semangat (ini beneran ga lebay :D) i love ya all *smooches ces ces ces*

7 komentar:

  1. horee udah diposting :D
    salam kenal juga :)
    btw suka handmade stuff juga ya ?

    BalasHapus
  2. haay, rusydina (aku manggil apa yah biar lebih singkat? hihi)

    iya nih, udah aku posting. takjub tak menyangka kalo dikasih award *kedapkedip*
    iyaaa aku suka banget handmade stuff, kamu suka juga yaa?

    BalasHapus
  3. award ke-3 dalam waktu 2 bulan...cihuiii... thanks middy :) #hug

    BalasHapus
  4. tQ my dear Middy

    tangan ajaib ku baru sampai level streaching Pasif ROM dan massage masih jauh dari definisi tangan ajaib crafter hehehhe

    peluk-kecup middy

    BalasHapus
  5. @dini : sama-sama kaa :) sampai ketemu sabtu nanti *peluk

    @mba dita : sama-sama mbaa :*

    @mak dee : aaah setidaknya tanganmu pandai memilih kain-kain cantik hehe .

    love you all :*

    BalasHapus
  6. Thank you yaaa! kiss kiss :*

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...