Pages

Jumat, 15 Juli 2011

♥ ehmm .. ada penghiburan di setiap kesesakan (ciah!) ♥

haah .. ditengah deadline yang semakin dekat, berkutat seharian di depan laptop, badan pegal-pegal, bibir pecah-pecah*lho?* , ada kabar menyenangkan saudara-saudara :

saya jadi ke SIRDUSKARKUS !! YEAAAAY ..


dan saya akan menjemput si tupu dan membawanya ke tangerang ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)ʃ


dan peralatan tempur yang akan saya bawa ..

 
yap..si janda octopus dan 2 jelly lens siap diangkut sodara-sodara

*tak sabaaar..wohooo* ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

oia, teman-teman .. monggo di add, di follow, di apapun yang kalian mau .. si jenius ASLI INDONESIA *bendera berkibar*


@riapapermoon
http://kuwacikecil.blogspot.com/
add her on facebook

_____________________________________________

jelly lens : IDR 40.000/pcs .
pembelian dalam jumlah genap : @30.000/pcs

ask and order :
middy 089635720477
@middykeryapy 

6 komentar:

  1. kemaren manaaa??!!!! *nangis gak ketemuuu

    BalasHapus
  2. there's awards for you, please take at my blog

    http://nyushebat.blogspot.com :)

    BalasHapus
  3. @mba ria : iyaa nih mbaa, ga ada yang nganter. temen aku ngebatalin mendadak *nangis kejer :'(

    @rusydina tamimi : wah wah wah apa ini?*celingak celiguk* aku cek tkp segeraaaa :*

    BalasHapus
  4. @mba dita : iya nih mba dita :( gagal ketemu semuanya deh. padahal udah prepare bgt berangkat :'( semoga kita bisa bertemu di lain kesempatan yah mba :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...